AI - Нейросети

Автор

Цитата zeroid:

Боже какой убогий нуб, он не знает как оплачивать CODEX...

Цитата 2garyn:
вот для картиночек и видосиков я считаю ИИ самое то. а вот там где нужна реальная 3д модель - то по классике. 

да да))) Tripo бы не согласилось с вами))) И я не соглашусь))) Еще пару лет побалуетесь модельками и всей это ерундой типа ретопа и ювишек, а далее AI плагин который будет это сам делать))) Уже да воркфлоу представляют как оно будет))) 
Хотя глядя на то что Astra делает в блендере я думаю не два года, гораздо раньше...

Цитата александр...:
Ни 3д ни 2д ни куда не исчезнет  . Меньше станет кто этим занимается . Пока мне кажется что это к лучшему ) .

Ни исчезнет, оно станет неактуальным. Как когда то фотография на пластины и пленку. Да кто то и сейчас любит снимать на фотоаппараты 1840 года, но всерьез профессионально это никому ненужно.
Также будут любители помоделить) А для игр контент будет делаться через AI. Потому что это быстрее, дешевле и эффективнее) 

Цитата Medonozza:
Как ИИ приведет к массовому отупению общества

А появление виндоус привело к отуплению общества?  Представляете раньше тоже считалось что нужно знать DOS, Basic, писать на Ассемблере, а когда плешивые Билли создал свою надстройку WINDOWS все его хейтили, говорили, "НУБ НУБ! Пользователи деградируют! они должны хотя бы один язык программирования знать" Но прошли десятилетия, и общество не отупело а наоборот, молодые люди живут в огромном потоке информации, да перенесите человека из 1960 года в современный мир и он сойдет с ума если попытается жить в том же темпе. 
Общество не отупеет, просто больше времени останется на получение удовольствия от жизни, а не от бесконечные лазанья в поисковой строке чтобы найти информацию на разным сайтам. Раньше на поиск и решение нестандартной проблемы в 3д максе уходили ДНИ. Теперь минуты. И так в любой профессии. Раньше медику нужно было перелопатить по библиотеки чтобы чтобы найти решение нестандартной проблемы или нестандартный подход к лечению. А теперь операции могут делать роботы, причем с точностью недостижимой для человека. 

Читают эту тему: unworldly , kexer79 , mrSketch