AI - Нейросети

Автор
Цитата mrSketch:
говнокод работает лучше чем то что пишут сеньоры беспросветными ночами, делая кучу ошибок. Человек не может планировать все от начала и до конца в отличии от ИИ)))

Мама дорогая, вот это номер....

Цитата avaranky:

Без понимания базы в языке, на котором пишется код, ничего путного не выйдет.
А говнокод никому не нужен.
Работать будет, но посыпется без нормального тестирования и т.д.
Ну и желательно знать алгоритмы и т.д.  Но это очень скучные книжки :)

Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать 80% ответа (с)

Плюсую+

Цитата avaranky:
Постойте, скетч это тот чел, что пару месяцев назад отборный срач устроил? Обещал всех тут "нагнуть и т.д."?

Ага, именно он=)))

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

Одного не пойму, он бегает за нами, чтобы сказать, как мы ему безразличны? :)))

На сайте c 24.01.2010
Цитата александр...:
Может уникум , подождать надо , скоро выложит на сайт что то нужное

Если дальше так пойдет, то он снова наложит себе в руки, а не выложит=))) 

На сайте c 18.12.2014
Цитата Medonozza:
с 2015 года скрываю от заказчиков что корона однокнопочная

Да при чем здесь это. Я очень сомневаюсь, что ты возьмёшь и запишешь видос о том, как можно применять сегодняшние возможности ИИ в работе над визами. И внедришь это в курсы обновляя по факту появления новых возможностей. Естественно нет. Хотя другие этим занимаются. Но, вот потратить время на статью о необоснованном насилии над моделью мусорного бака в целях продемонстрировать, что ИИ это сплошной недостаток, всегда пожалуйста. Причём настолько всё из пальца высосано, что ничего, кроме мыслей о некомпетентности автора не возникает. Ну может ты и правда не можешь с нейронками разобраться. Думаю то же не стоит отметать такой вариант. 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата slipknot1111:
Цитата Medonozza:
с 2015 года скрываю от заказчиков что корона однокнопочная

Да при чем здесь это. Я очень сомневаюсь, что ты возьмёшь и запишешь видос о том, как можно применять сегодняшние возможности ИИ в работе над визами. И внедришь это в курсы обновляя по факту появления новых возможностей. Естественно нет. Хотя другие этим занимаются. Но, вот потратить время на статью о необоснованном насилии над моделью мусорного бака в целях продемонстрировать, что ИИ это сплошной недостаток, всегда пожалуйста. Причём настолько всё из пальца высосано, что ничего, кроме мыслей о некомпетентности автора, не возникает. Ну может ты и правда не можешь с нейронками разобраться. Думаю то же не стоит отметать такой вариант. 

Блок по ИИя записал еще в 24 по моему. И регулярно обновляю как по поводу эволюции нейросетей, так и по своему опыту.

По статьям - Я не так много их пишу, уверен, можно лучше. Можешь глянуть на школьном аккаунте. Там еще и занудно.

по применению - покажите кто нибудь уже как надо, а то все видимо знают тайное кун-фу. 

На сайте c 11.07.2009
Цитата slipknot1111:
Хотя другие этим занимаются

Слипнот у тебя  нормальные в профиле 3 дешки . Вот ты реально сейчас не понимаешь что этого ии не сделать так же ?  

На сайте c 18.12.2014

Цитата Medonozza:
покажите кто нибудь уже как надо

Да, елы-палы, ещё до всяких ИИ из фотограмметрической каши делали нормальные модели с развёрткой и всеми делами. Без брейк-дансов с бубнами. Ютуб всему свидетель. 

Цитата александр...:
Цитата slipknot1111:
Хотя другие этим занимаются

Слипнот у тебя  нормальные в профиле 3 дешки . Вот ты реально сейчас не понимаешь что этого ии не сделать так же ?  

Сегодня нет, завтра да. 

На сайте c 21.01.2019
Цитата Medonozza:
Я уж не говорю о задачах, где процессов более чем 1. А это 99% задач.

Олег, я отношусь к тебе с уважением, как к эксперту в отрасли, и как к честному человеку. Ты реально счтитаешь,что в 3d было 99% задач, которые сегодня не решаются одним промптом? Объясню почему возникли сомнения. Моя основная специализация была - предметный виз, т.е. создание визуализации по фото (чертежам или эскизам). Мне конечно было бы приятно считать себя уникальным специалистом, которых на рынкке не более одного процента, но меня терзают смутные сомнения ) Эти задачи сейяас решаются одним промптом и на мой взгляд, их сильно больше 1%

На сайте c 18.04.2022

Цитата slipknot1111:
Как ни как, некоторые школы уже ласты под склеивают.

Школы в СНГ да, потому что очень сильно отстают от западных школ. Давно не следил что в СНГ по курсам. Но думаю как обычно, ничего стоящего моего внимания.

Цитата slipknot1111:
Только когда всё что они требуют сегодня, реализуется, им оно уже точно не понадобится.👍

факт

Цитата zeroid:
Мама дорогая, вот это номер....

кто бы мог подумать еще полгода назад... ага?)))

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Denis_21:
Цитата Medonozza:
Я уж не говорю о задачах, где процессов более чем 1. А это 99% задач.

Олег, я отношусь к тебе с уважением, как к эксперту в отрасли, и как к честному человеку. Ты реально счтитаешь,что в 3d было 99% задач, которые сегодня не решаются одним промптом? Объясню почему возникли сомнения. Моя основная специализация была - предметный виз, т.е. создание визуализации по фото (чертежам или эскизам). Мне конечно было бы приятно считать себя уникальным специалистом, которых на рынкке не более одного процента, но меня терзают смутные сомнения ) Эти задачи сейяас решаются одним промптом и на мой взгляд, их сильно больше 1%

Понимаешь в чем соль. Я часто вижу в рассуждениях профи обесценивание своего опыта. Им кажется что все могут то, что для них является банальным. Мне кажется, что ты сейчас допускаешь ту же ошибку. Если у тебя прям есть примеры того как тебя заменили одним промптом - давай обсудим. Просто у меня куча примеров перед глазами когда в примитивных , новичковых задачах, все равно требуется компетенция. Причем еще и не самая слабая. Что уж говорить хотя бы о задачах типа интерьера. 

Как можно на опыте не вывозить конкуренцию текущую - я не знаю. Без сарказма говорю. 

На сайте c 11.07.2009
Цитата Denis_21:
Эти задачи сейяас решаются одним промптом

Нет такого  что промтом одним презентовать продукт . Только если косячно и где зак скажет да пофиг вроде похоже  . 

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

Цитата Medonozza:
Если у тебя прям есть примеры того как тебя заменили одним промптом - давай обсудим.

Ну камон, не одним промтом конечно, но открой любой маркетплейс.
Зачем отрицать очевидное?
Массовая предметка умерла практически.
Только не нужно втирать про дорогие бренды. Их процент мизер в основной массе.
Понятно, что ультра-мега-супер специалист вроде (без имён) будет всегда в галактическом топе и делать величайшие заказы, а не эти ваши загородные сортиры.
Ты тоже таким хочешь казаться?
Причем как специалиста я тебя уважаю и школа твоя норм. Видно, что тебе интересно учить людей, а не только денежка

-----разделитель-----
Кстати, то что мы считаем сложной работой, важными проектами, почти для всех людей просто какие-то картиночки.

Например, бригадир/мастер каких ни будь дворников, для них страшный и ужасный начальник, большой авторитет.
Но для обычного прохожего - совсем нет, скорее напротив.
Аналогия так себе, но какая есть :)

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата avaranky:

фотографы тоже остались без работы

На сайте c 17.12.2012
Луганск
Цитата D_art_S:
Цитата avaranky:

фотографы тоже остались без работы

Знаю одного свадебщика. Сторисы пилит с ии-клипами. В главной роли он сам любимый))) Даже с Канье уже пел. ЧСВ как у лукаса нашего.