AI - Нейросети

Автор
Санкт-Петербург
Цитата madYuppie:
в итоге мы придем к тому, что узких спецов убавится, и многое люди будут делать сами, или как задание "рабочим" (эконом-класс), или как задание профессионалам (люкс-сегмент)

Мне так не кажется, но нас рассудит время)

На сайте c 17.07.2021
Цитата Medonozza:

Такая болванка обходится центов в 30. и 20 минут. В целом - с учетом чистки - чуть быстрее чем самому, текстуру не править с фоток, и геометрию править не везде. Маты примерно 20 минут еще займут

Хороший результат, если по скорости как человек, но ценник в разы меньше (~$1 за час работы). Это лучше, чем отдавать такую работу джуну. 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата kexer79:
Хороший результат, если по скорости как человек, но ценник в разы меньше (~$1 за час работы). Это лучше, чем отдавать такую работу джуну. 

поверь, там не все так радужно.

Реф:

Модель:

И это я не говорю о том что материалы идут лесом. Сама логика модели идет туда же.

Джун хоть будет чувствовать себя виноватым, а Астра нет. ) У нее все ок)

На сайте c 17.04.2013

Астра могет, но косячит, трипо с бананой тоже тащут, была бы подписка. Делают людей и объекты. За пару кликов и ожидание, оплату токенов не забываем. 

На сайте c 11.07.2009

смеситель делал астрой  , так то все по размерам сделано малость не похоже конечно , как будто металлоконструкции какие-то .   28 рублей .  меньше минуты делал 

в общем пойдет . для неприхотливых клиентов ) 

На сайте c 15.11.2007
Казань.

А сетка как выглядит?

На сайте c 11.07.2009
Цитата olegen:

А сетка как выглядит?

На сайте c 25.05.2015
крск
Цитата александр...:

28 рублей .  меньше минуты делал 

выброшены в никуда, вот так по копеечке по копеечке они лярды и подымают...

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата Medonozza:
Кстати, интересно было бы помоделить наперегонки с ней.

Попробуй на перегонки на каком нибудь фрилансер ком создать конкурс на 10баксов, там наделают кучу моделек так еще и выбрать можно)

На сайте c 11.07.2009
Цитата ViTcore:
Цитата александр...:

28 рублей .  меньше минуты делал 

выброшены в никуда, вот так по копеечке по копеечке они лярды и подымают...

Допилят в гпт 7 лучше будет наверное . Сейчас сложное на примитивы разбивает поэтому так получается 

На сайте c 24.01.2010
Цитата александр...:
в гпт 7 лучше будет наверное

Ну...., хз, бабушка надвое сказала. Чет заметил, что пока все результаты работы нейронок, из серии " и так сойдет" =))) Ну иногда "извините я ошиблась" или "я старалась"..=)

На сайте c 11.07.2009
Цитата zeroid:
Ну...., хз, бабушка надвое сказала.

Из трипо и хуняна я пользую вмодели в визе  . На сетку пофиг 

На сайте c 24.01.2010
Цитата александр...:
Цитата zeroid:
Ну...., хз, бабушка надвое сказала.

Из трипо и хуняна я пользую вмодели в визе  . На сетку пофиг 

Ну собсна и я тож пользую, а чеб и нет. Но их нельзя назвать идеальными. Я не говорю, что это все неприемлемо, тем паче, как правило людям которые смотрят на итог аще похрен зачастую, похоже и гуд. Тем и пользуемся=)))  Но это не отменяет того, что у нейронок принцип "тяп-ляп" в почёте=)))