На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата madYuppie:
в итоге мы придем к тому, что узких спецов убавится, и многое люди будут делать сами, или как задание "рабочим" (эконом-класс), или как задание профессионалам (люкс-сегмент)
Такая болванка обходится центов в 30. и 20 минут. В целом - с учетом чистки - чуть быстрее чем самому, текстуру не править с фоток, и геометрию править не везде. Маты примерно 20 минут еще займут
Хороший результат, если по скорости как человек, но ценник в разы меньше (~$1 за час работы). Это лучше, чем отдавать такую работу джуну.
смеситель делал астрой , так то все по размерам сделано малость не похоже конечно , как будто металлоконструкции какие-то . 28 рублей . меньше минуты делал
Ну...., хз, бабушка надвое сказала. Чет заметил, что пока все результаты работы нейронок, из серии " и так сойдет" =))) Ну иногда "извините я ошиблась" или "я старалась"..=)
Из трипо и хуняна я пользую вмодели в визе . На сетку пофиг
Ну собсна и я тож пользую, а чеб и нет. Но их нельзя назвать идеальными. Я не говорю, что это все неприемлемо, тем паче, как правило людям которые смотрят на итог аще похрен зачастую, похоже и гуд. Тем и пользуемся=))) Но это не отменяет того, что у нейронок принцип "тяп-ляп" в почёте=)))
Кстати, на одном из объектов Китайцы 8 лет назад без единого чертежа за неделю сбацали копии, за 1/8 от ценника оригинала.
(оффтоп on)
Слушай, ну Китайцы прям огонь. Пришла кухня, гардероб, диван и столик от известной фабрики из Италии, ну и все падла не в размер, с косяками. щелями, сколами(что стало не редкостью кстати). Жуть в общем. А цена прям хорошая, сам понимаешь.
Итальянцам удалось все вернуть, бабки вернули извинились даже, и типа можем переделать, ждать пол года. Поговорили с заказчиком, сошлись во мнении что долго, ну и ребята работающие с китайцами говорят типа давайте поможем. Корочь, через 3 месяца все было тут, в идеале, а у кухни материалы даже лучше чем в ориге. Стоимость почти в 5 раз ниже, качество выше, скорость выше. Теперь сдружились с фабрикой из Поднебесной=) И главное коммуникации на всех этапах, в любое время суток.
(оффтоп off)
ЗЫ. И по поводу моделей от Астры. Вот смеситель вполне можно использовать, его не обязательно во всех ракурсах приближённо показывать, в отличии от дорогой мебели, которую надо со всех сторон показать во всём цвете.
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата shinodem:
Medonozza, мы уже поняли что он кубики хорошо лепит, а что с органической формой будет?
Я тестирую задачи от работы. Дело не в кубиках. Астра по разному работает с картинками на входе, чертежами, и текстовым описанием. Я смотрю как у себя могу использовать ее. Не на удобных связках для вау эффекта, а на задачах "от сохи"
Для такой мебели, например - ты никогда не получишь чертежи или точные размеры элементов.
А для зданий наоборот, зачастую даже модель есть, и дело в настройке материалов, или генерации генплана по ДВГ (кстати плохо делает)
Органику мне закрывает Трипо. Закину вечером Астре что то, отчитаюсь.