В целом, для статики в ассеты - сойдет. Если требований к модели нет.
Осталось только придумать как и кому эту лягушку продать .
Тут все же идея в том, что это очень интересно развивается. Пока продать такой фуфел не выйдет, да и как это продать. Тут больше намек, на то что, Астра работает не типично, не просто как генеративная модель, а как модель второго порядка, которая сама, возможно использует инструменты. И развертка нормальная и модель упрощенная, писали же для игры.
Согласен. Интернет, компьютеры, сотовая связь и т.д. - зло
Наблюдая за толпами зомбей пялящимися в телефоны на улице на ходу,могу сказать что да это зло.Раньше человек хоть мог расслабится отдохнуть,а не дергатся каждую минуту что бы проверить телефон.В магазинах,на переходах,в транспорте,дети,взрослые,даже старики не могут оторваться от телефона.
Согласен. Интернет, компьютеры, сотовая связь и т.д. - зло
Наблюдая за толпами зомбей пялящимися в телефоны на улице на ходу,могу сказать что да это зло.Раньше человек хоть мог расслабится отдохнуть,а не дергатся каждую минуту что бы проверить телефон.В магазинах,на переходах,в транспорте,дети,взрослые,даже старики не могут оторваться от телефона.
Наблюдая за толпами зомбей пялящимися в телефоны на улице на ходу,могу сказать что да это зло.Раньше человек хоть мог расслабится отдохнуть,а не дергатся каждую минуту что бы проверить телефон.
ну да, ну да
Цитата olegen:
дети,взрослые,даже старики не могут оторваться от телефона.
Дык мы ж и мечтали о них, поворачивая книгу "А я был в компьютерном городе":
Собянин во время обсуждения ИИ с министром финансов РФ рассказал анекдот:
«Это [обсуждение искусственного интеллетка] как в том анекдоте: на колхозном собрании обсуждали два вопроса. Первое — строительство коммунизма, второе — строительство сарая. Председатель говорит: "Слушайте, на строительство сарая денег нет, сразу перейдем к обсуждению строительства коммунизма"
Не, это еще не зло. Злом это станет, когда чип вмонтируют прямо в мозг, а изображение он будет транслировать сразу в глаз.
Недавно читал и видос смотрел, немой человек с Илоновским чипом, впервые смог сказать я тебя люблю своей жене. Это зло или еще нет?
вот нашел видос.
А в апреле Neuralink показала управление роботизированной рукой силой мысли: пользователю достаточно представить движение, и система выполняет его без голосовых команд и контроллеров.
это залепуха скорее всего насчет второго дня. Есть люди живущие с электродами в мозгу.
Нолан Арбо, получил имплант в январе 2024 года и так с ним и живёт.
Пока под контролем постоянным, возможно принимает препараты какие-то. Там проблема в другом, рубцевание ткани которое искажает сигнал например и тд. Конечно не исключено отторжение, это обусловлено массой факторов. от индивидуальных особенностей, до несовершенства материалов и терапии. Раньше считали, что кардиостимулятор нельзя вживить и тело его отторгнет, сейчас это не редкость.
Технология в зачатке-это факт.
Зы. стенты в артериях, лимфоузлах итд находятся в более агрессивных средах, и нормально делают своё дело. Стоит конечно все дорого, но работает.
Вот за это не стоит беспокоится, огромные медицинские корпорации вбухали кучу бабла на разработки сплавов и технологий=)))) Это я точно знаю, полно сплавов, которые не окисляются и переживут не то что человека, а все человечество без структурных изменений.
Вот за это не стоит беспокоится, огромные медицинские корпорации вбухали кучу бабла на разработки сплавов и технологий=)))) Это я точно знаю, полно сплавов, которые не окисляются и переживут не то что человека, а все человечество без структурных изменений.
не будем затрагивать чувства фанатов)) когда массово начнут пихать в голову всякое, будет совсем весело на планете, даже страшновато как то)))
)))))))))))) Через пару лет появятся нейронки которые можно будет запускать на локальной машине, их можно и сейчас запускать и очень много чего с ними делать, но железо потребуется дорогое, одна видеокарта будет стоить от 40 тыс евро. Да я не могу написать используя чат GPT скажем систему наведения, или систему противодействия, но ничто не мешает группе людей вложиться, приобрести железо и обучать нейронки для своих целей. Что кстати сейчас и происходит в военной сфере. То что вчера было доступно только избранным, теперь нет. А через пару лет будет доступно каждому. КТо обанкротится? OpenAI обанкротится? 🤣🤣🤣 OpenAI при своих мощностях может легко анализировать крипторынок и делать деньги из воздуха играя на бирже))) OpenAI может обучать другие модели, медицина, космические программы, военная сфера, хакинг, кибератаки... Возможности OpenAI не имеют никаких границ)))) А вам надо поменьше слушать "блохеров" с рутуба, несущих чушь дабы успокоить свою такую же недалекую аудиторию, убежденную что AI это мыльный пузырь который вот вот лопнет)))
Хотя можете верить и дальше))) Как бы демократия, каждый верит в то что хочет))) От этого реальность не меняется)))
Цитата zeroid:
Ким Чен Ын потребовал повысить уровень внедрения ИИ в наступательные и оборонительные системы вооружений КНДР
На месте Кима нужно думать о том что астронавты глядя ночью на Северную Корею видят там черное пятно 🤣🤣🤣
А есть клинические испытание или это тоже самое как было с рекламой супер - дупер пожарных, летающих дронов, про которые столько рекламы было что она аж дошла до российских тг каналов? Но самое веселое началось когда загорелись китайские небоскребы и горели они прям так офигенно сильно))) А вот ни одного летающего дрона никто там так и не увидел)))🤣🤣🤣 Ну это как и все Китайское))) Что я только не видел в китайских роликах) Где Аэростат гоняется за американским истребителей, маневрирует и сбивает его))) Боже я так смеялся))) Столько информационного шума идет из Китая. Я так понял они пытаются компенсировать свое отставание этим шумом, пытаясь не быть а казаться)))
Цитата zeroid:
TSMC и Samsung столкнулись с тем, что привычный для Азии жесткий график и сверхурочные смены не работают с американскими инженерами.
ИМенно поэтому в США и приезжают работать специалисты со всего мира, потому что условия работы не рабские а человеческие))) И уже очень много лет идет утечка мозгов из стран всего мира и утекают именно в США))) За столько лет наверное логично было бы понять что люди ТАК НЕ РАБОТАЮТ ) Человек всегда ищет там где лучше живется и больше платят и меньше работать) Инженер работающий за копейки сверхурочно напрочь лишен креативного мышления и не будет создавать инновационные технологии. Потому что ему нужно СМЕНУ ОТРАБОТАТЬ)))) Это же логично)))
Цитата zeroid:
Чтобы не сорвать запуски, азиатские гиганты вынуждены массово возить инженеров в длительные командировки через океан и вкладываться в местное образование.
АЗИАТСКИЕ ГИГАНТЫ имеют миллиарды но жалеют деньги на инженеров))) смешно))) "Вкладываться в местное образование"... Это еще смешнее))) Если в культуре процветает культ кумовства, родственных связей, величия и прочих средневековых традиций то как бы ни вкладывались в образование, инженер будет не изобретать инновации а делать так чтобы просто получить одобрение начальника. Азиатам нужно давно понять, что для того чтобы учиться делать качественно нужно ехать в Германию, для того чтобы учиться как вести бизнес - в США и Израиль, для того чтобы учиться искусству - во Францию и Италию. Азиатские страны очень недавно стали входить в цивилизацию, еще 30 лет назад, босоногие китайцы жили в соломенных хижинах на рисовых полях.