AI - Нейросети

Автор
Цитата mrSketch:

убежденную что AI это мыльный пузырь который вот вот лопнет)))

после того как ИИ резанёт хотя бы треть населения планеты, а он резанёт, всё сильно измениться до неузнаваемости, экономика планеты вывернется наизнанку задницей) еще лет через 100 и забудем как строит фабрики за ненадобностью, вот тогда и заживём))) ....а патом по новой.....))

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая

https://maxpkg.dev/catalog/max-ultra-mcp

Создается локальный мост между AI-ассистентами и Autodesk 3ds Max.

На сайте c 15.11.2007
Казань.
Цитата zeroid:
Цитата x-ender:
это инородное даёт окислы и прочее

Вот за это не стоит беспокоится, огромные медицинские корпорации вбухали кучу бабла на разработки сплавов и технологий=)))) Это я точно знаю, полно сплавов, которые не окисляются и переживут не то что человека, а все человечество без структурных изменений. 

Что сплавы,тут месторождения меди подходят к концу на  планете.Ну начнут разрабатывать какие то мелкие и труднодоступные,но все равно через 30лет,ну или 50, а потом все,а без меди никуда.Вот пусть ваш ИИ и выкручивается,ведь это ему нужно выжить.

На сайте c 14.06.2012
Москва

раньше нефть гидроразрывом тоже не добывали, было не рентабельно.
так и с медью будет - новый процесс добычи, подороже, внезапно станет актуальным.

На сайте c 30.06.2017
Цитата avaranky:
Цитата 2garyn:
счастье в неведении)

Точно :)))

Я вот тут подумал недавно... А к чему выбирать жизнь в постоянном бою, голоде, холоде, лишениях, если ты все равно потом умрешь по-настоящему? Не лучше ли прожить жизнь в матрице? 

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата akimov.jk:
Я вот тут подумал недавно... А к чему выбирать жизнь в постоянном бою, голоде, холоде, лишениях, если ты все равно потом умрешь по-настоящему? Не лучше ли прожить жизнь в матрице? 

Соломку стелешь вдруг ИИ форум парсит?

На сайте c 06.11.2009
Россия

akimov.jk, наверно в матрице дешевле будет) тело слишком капризное)
Но вообще люди попроще счастливее, чем супер умные) умеют радоваться мелочам, смеятся над простыми вещами и т.д. А мы сейчас все из себя строим прям таких умных, только вот умные ли мы?)

На сайте c 15.11.2007
Казань.
Цитата 2garyn:

. А мы сейчас все из себя строим прям таких умных, только вот умные ли мы?)

Так у ИИ можно пройти тест,он скажет что ты прямо суперумный нетакуся.

На сайте c 07.12.2015
Цитата 2garyn:

только вот умные ли мы?)

разум-тупиковая ветвь эволюции))

На сайте c 30.06.2017
Цитата Medonozza:

Соломку стелешь вдруг ИИ форум парсит?

Я и с текстовыми ИИ здороваюсь и если что прошу, то говорю "пожалуйста")) Кстати, разработчики говорят, что это тратит огромное количество энергии, эта вот излишняя вежливость с ИИ))

На сайте c 15.11.2007
Казань.

Кстати о количестве энергии.На решение задачи Навье — Стокса работали 10 000 параллельных ИИ-агентов в течение 88 часов. Они обменялись 2,7 млн сообщений и сгенерировали ~130 млрд выходных токенов. Ещё 17 часов ушло на формализацию доказательства в Lean. А весь спринт, охвативший несколько «задач тысячелетия» одновременно, израсходовал ~300 млрд токенов — это и оценивается в $22,5 млн.

На сайте c 21.01.2019
Цитата 2garyn:
только вот умные ли мы?)

Вы - нет, я - да! (с) Holy

Читают эту тему: Cheraz , 3DAlex , olegen , Roman_Zh , protektor , Nightt , sivec , suhiro , alexfmos , cclinic , Yehat , lynxs , zakirg , mtnew10gm8 , avaranky , purebrush