AI - Нейросети

Автор
Ногинск
Цитата александр...:

Цитата akimov.jk:
Я вот тут подумал недавно... А к чему выбирать жизнь в постоянном бою, голоде, холоде, лишениях, если ты все равно потом умрешь по-настоящему? Не лучше ли прожить жизнь в матрице? 

В конце истории этот материальный мир будет полностью изменен. Бог сотворит «новое небо и новую землю» (Откр. 21:1). Тела всех когда-либо живших людей воскреснут, но это будут уже новые, духовные, нетленные тела, которые не будут нуждаться в земной пище, квадратных метрах или привычной нам инфраструктуре.  

Это я с нейросейтью пообсуждал . 

Забавно!А от куда нейросеть то это знает?Она по шее ни когда не получала.Она не имеет ни совести,ни эмоций.Как можно обсуждать такие вещи с машиной, которая этого ни когда не чувствовала и ни когда этого не узнает.

На сайте c 11.07.2009
Цитата sdru:
Забавно!А от куда нейросеть то это знает?Она по шее ни когда не получала.Она не имеет ни совести,ни эмоций.Как можно обсуждать такие вещи с машиной, которая этого ни когда не чувствовала и ни когда этого не узнает.

Что бы что то знать и предположить , не обязательно это прочувствовать . Занятное дело кстати с машиной так поговорить )  

На сайте c 15.11.2007
Казань.
Цитата sdru:
Цитата александр...:

Цитата akimov.jk:
Я вот тут подумал недавно... А к чему выбирать жизнь в постоянном бою, голоде, холоде, лишениях, если ты все равно потом умрешь по-настоящему? Не лучше ли прожить жизнь в матрице? 

В конце истории этот материальный мир будет полностью изменен. Бог сотворит «новое небо и новую землю» (Откр. 21:1). Тела всех когда-либо живших людей воскреснут, но это будут уже новые, духовные, нетленные тела, которые не будут нуждаться в земной пище, квадратных метрах или привычной нам инфраструктуре.  

Это я с нейросейтью пообсуждал . 

Она вообще ничего не знает,в силу отсутствия сознания.В  нее загружен корпус человеческих текстов огромный,там религия,философия,логика,литература.Она ищет в них то что вам нужно,путем взвешивания ДА\НЕТ.Оформляет в виде подходящем условно к вашему запросу и выдает.Иногда получается терпимо,иногда нет.

На сайте c 11.06.2014
Ногинск
Цитата александр...:
Цитата sdru:

Что бы что то знать и предположить , не обязательно это прочувствовать . Занятное дело кстати с машиной так поговорить )  

Так если она этого не знает,то как ты можешь ей доверять.Может она всё сочиняет,а ты будешь воспринимать как факт

Читают эту тему: Mozart , olegen , 2garyn , Leva1981 , Yehat , sdru , semjaza , Passions , real_3d , shafxat