AI - Нейросети

Автор

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

Полезное видео.
Маркетинговые материалы всегда были такими :)))

На сайте c 24.01.2010

avaranky, ну и вывод в конце у него вполне себе нормальный. Чел по сути не просто микроблогер, чуть шарит и видит, что происходит.

На сайте c 26.05.2019
Цитата zeroid:

avaranky, ну и вывод в конце у него вполне себе нормальный. Чел по сути не просто микроблогер, чуть шарит и видит, что происходит.

Да, хрустального шара точно ни у кого нет :)
Ну и он не микроблогер, а повелитель пончиков :)))

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата zeroid:
не просто микроблогер

я бы поспорил, давно его видел, как он блендер рекламировал, ничем не отличается от остальных инфлюенсеров, бред тоже продвигает иногда.

там кстати уже локально можно модельки генерит, как я понял новые нейронки делают упор на оперативу, а не на видео память

https://www.youtube.com/watch?v=FDFlsu9GBhg

На сайте c 26.05.2019

На потребительском железе это баловство, а у кого есть деньги на серьезное оборудование и без видосов знают, что и как сделать :)

На сайте c 18.12.2014
Цитата zeroid:

Еще один воздуходув с контентом для школоты. Ну коль нейронку покритиковал значит годный специалист. 

На сайте c 24.01.2010
Цитата slipknot1111:
Еще один воздуходув с контентом для школоты.

не воздухань, кидай годный контент. Будем смотреть.

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата avaranky:
баловство

балавство это платить дяде, который скупил все железо и устроил дефицит, вкладывая всю прибыль по кругу в этот пузырь, а на домашнем железе можно делать не хуже, если быть в теме, в прочем ровно также как и в 3д максе, если слабый комп то оптимизируешь сцену, тут тоже самое. само собой не голые модели для датацентров запускать. я видос скинул, там перец вполне нормально рассказал, что нейронки сейчас делают упор на оперативу и не держат все тело модели, а подгружает нужную часть, то есть вполне работает локально, и это объясняет почему память так взлетела, видео память уже не сильно нужна.
Но по прежнему все это очень не удобно в работе, даже в платных версиях. 

На сайте c 26.05.2019

Цитата slipknot1111:
воздуходув

Благодаря ему множество людей в мире открыли для себя 3d и blender в частности.
Твоих заслуг я не видел.

Цитата shinodem:
если быть в теме

Говорю тебе, что гробить потребительское железо не лучший вариант.
Нужен нормальный сервер или лучше кластер. Но там такие деньги, что для генерации моделек никто юзать не будет. Совершенно иные задачи стоят.

Хотя не вижу смысла это доказывать. Никто не запрещает, юзайте на здоровье.

-----разделитель-----
Дорогой Дедушка Мороз...

На сайте c 18.12.2014
Цитата avaranky:
открыли для себя 3d

А я подобной чуши не видел. Благодаря ему прям! Прямо все четыре с половиной ляма подписчиков встретив его видосы с пончиками решили, что вот то, что мне нужно.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата slipknot1111:
Еще один воздуходув с контентом для школоты. Ну коль нейронку покритиковал значит годный специалист. 

Ну дрочишь ты на нейронку, твоё дело. Никто же не осуждает. Зачем других оскорблять?

На сайте c 26.05.2019
Цитата slipknot1111:
Цитата avaranky:
открыли для себя 3d

А я подобной чуши не видел. Благодаря ему прям! Прямо все четыре с половиной ляма подписчиков встретив его видосы с пончиками решили, что вот то, что мне нужно.

Чукча не читатель, чукча писатель?

На сайте c 18.12.2014
Цитата ck_petya:
Цитата slipknot1111:

Ну дрочишь ты на нейронку, твоё дело. Никто же не осуждает. Зачем других оскорблять?

Это не оскорбление, а констатация в отношении блогеров, которые при своей полнейшей некомпетентности дуют в уши что вздумается. И вообще, он выкладывает что-либо в публичное пространство. Получать критику на свои изречения в таком случае нормально. Воздуходув его возмутил видите ли.