у штатов госдолг 40 триллионов) ничего, печатают дальше) и тут что нибудь придумают) у компаний сейчас гонка. из этой гонки получится какой то единый результат. Деньги тут вообще пофигу... В конечном счете эти деньги даем мы в том или ином случае... За все платим мы с Вами. А цифры капитализаций компаний - это просто цифры)
критика это по делу. навешивание ярлыков это не критика. флуд
Дата выдачи: 24.09.2026 12:55:48
Действует до: 09.10.2026 00:00:00
Цитата Medonozza:
на жизнь в 3Д?
Ну нет, конечно. Логика сработала) Как же может 3D-шник топить за развитие ИИ? Тема 3D мне с давних времен нравится, но никогда не замахивался сделать это полноценной профессией. Сроки, правки и обязанности перед кем либо не моё по природе. Хотя были периоды, но не особо продолжительные. В 3ddd влез, т. к. свободное время позволяет, ну и встречались отзывы о том, как тут всё жёстко и только лишь избранникам божьим дано продвинуться. Ну реально чего только не писали) Захотелось пощупать как и что. И в каком-то смысле, азарт поймал, ну и приносит какие-то монеты. Да, поэтому я могу не в ущерб своему моральному равновесию встать на сторону глобального прогресса. Да и при обратном раскладе было бы так же. У меня надежда долго не живет, потому не вижу смысла в противодействиях неизбежному.
у компаний сейчас гонка. из этой гонки получится какой то единый результат.
это напоминает мне кое что... когда один завод штамповал кастрюли, половина уходила в магазины, а половина ехала на переплавку в другой завод...
По отчётам социалистической гонки:
металлурги наращивают темп сталелитейной промышленности
производство кастрюль сохраняет и наращивает продукцию
переработка тоже не отстаёт
безработица около нуля, рук на заводах всё ещё не хвататет
ВВП стабилен, показатели выше ожидаемых
Но результат всем известен. Поэтому гонка-гонкой, но если это пузырь, то никто не дойдёт до финиша. Нельзя победить, если половина кастрюль сразу идёт в утиль.
критика это по делу. навешивание ярлыков это не критика. флуд
Дата выдачи: 24.09.2026 12:55:48
Действует до: 09.10.2026 00:00:00
Цитата Holy3D:
Цитата slipknot1111:
А ты чего ожидал. Именно на дёргании
Цифры — это факты, а не дёргание. А вот ты как раз тут дёргаешь кота за хвост, за что и получил карту. Тебе есть чем цифры опровергнуть? Если цифры ложные, продемонстрируй реальные — обсудим. Если не можешь, то зачем ты тут, просто дёргать? Меня, например, ничьё мнение само по себе не волнует, потому что субъективщина не принесёт мне выгоды или убытков. А вот цифры решают.
Карту я получил за пончикового блогера. Может админ из фан базы. Ты засунь свои цифры в тот же GPT и получишь расклад по всем пунктам. Не в духе,(да не всё зашибись), а именно, как описанные в твоём тексте пункты будут решаться, исходя из официальных данных. Со всеми разжеванными рисками и перспективами. А не искать аналитический расклад на твою статейку на форумах.
Но результат всем известен. Поэтому гонка-гонкой, но если это пузырь, то никто не дойдёт до финиша. Нельзя победить, если половина кастрюль сразу идёт в утиль.
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата amareno:
Конструктивный ответ, лежит в военной области.
Интересно, будет ли в войне посредством ИИ прослойка в виде роботизированных заводов, которые будут клепать бум-палки, и летать над головами кожаных, или обойдутся цифрой? Типа у кого токенов хватило на большей толщины атаку, тот и выиграл. Туманно будущее...
На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата Medonozza:
Цитата amareno:
Конструктивный ответ, лежит в военной области.
Интересно, будет ли в войне посредством ИИ прослойка в виде роботизированных заводов, которые будут клепать бум-палки, и летать над головами кожаных, или обойдутся цифрой? Типа у кого токенов хватило на большей толщины атаку, тот и выиграл. Туманно будущее...
На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата Medonozza:
Цитата avaranky:
Отрицают её влияние на 3D визуализацию :)
Кстати, тоже нет)
Ну по сути да, яростных отрицателей тоже немного. Просто люди часто читают попой и не могут удержать контекст, отсюда и срачи. А в целом все говорят плюс минус одно и то же. Ну за исключением скетча, но он уникум.