AI - Нейросети

Автор
Цитата x-ender:
вот работал я на одну фабрику мебельную
Цитата александр...:
Такая же песня , много чего  поотваливалось

А ну эти да, практикують. Мебельщики многие любят сэкономить, то на визе, то на материалах, то на фурнитурке, а то и на упаковке даже бывает=)))) 

На сайте c 05.10.2008

сорян, звук, но имхо мысли https://disk.yandex.ru/i/vV1zh83RbSNP4A 

На сайте c 11.07.2009
Цитата Holy3D:

сорян, звук, но имхо мысли https://disk.yandex.ru/i/vV1zh83RbSNP4A 

На сайте c 06.06.2020
Batumi
Цитата zeroid:

Цитата Dorian Kon:
Разве можно такой продукт выставлять на продажу на 3ddd?

Каво? какую продажу? какой продукт? 

Цитата Dorian Kon:
Я не думаю, что такое творчество модераторы допустят к продаже. Это ведь любой школьник может сделать

Советую зайти в раздел модели и посмотреть количество моделей с надписью "Создано с помощью ИИ"

Что не понятного в детском вопросе? Я не спрашивал, сколько моделей создано с помощью ИИ. Вопрос в том, можно ли загрузить продукт (поясняю: модель, текстуру или VFX) не подписывая, что это ИИ, при этом выдать ее за свою? Например, музыку, сделанную с помощью ИИ достаточно перегнать через DAW и переиграть гитару, ударку или бас вручную, чтобы никто не смог определить ее ИИ-шность. С моделями так же? Переделать частично достаточно, чтобы продавать? Или только ручная работа проходит модерацию?

На сайте c 24.01.2010
Цитата Dorian Kon:
Или только ручная работа проходит модерацию?

Можно загружать с указанием, что сделано с использованием ИИ.  Без указания, вроде нельзя.

Правила заливки моделей почитайте, все станет ясно.

ЗЫ. Все(почти все) модели проходят модерацию,  потому и написал, посмотреть сколько моделей с надписью "создано  с помощью ИИ"

На сайте c 18.12.2014
Предупреждение

критика это по делу. навешивание ярлыков это не критика. флуд

Дата выдачи:
24.09.2026 12:55:48

Действует до:
09.10.2026 00:00:00
Цитата Dorian Kon:
С моделями так же?

Ну если по твоему примеру с музыкой, то да. Если ты сделал модель в нейронке, после довёл сетку до ума, сделал развёртку и затекстурил. Здесь уже можно и ставить отметку ИИ. 

На сайте c 24.01.2010

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

Ну не под моделирование они заточены. 
Мне вот нравятся аналогии :)))

Например на карьерном самосвале плохо получается дрифтить, а на 911 не получится перевезти паллет с кирпичами. Это же не означает, что они никуда не годятся? ;)

А так да, в принципе микроскопом можно забивать гвозди, но результат так себе :)))

На сайте c 05.10.2008
Цитата avaranky:

Ну не под моделирование они заточены. 
Мне вот нравятся аналогии :)))

Например на карьерном самосвале плохо получается дрифтить, а на 911 не получится перевезти паллет с кирпичами. Это же не означает, что они никуда не годятся? ;)

А так да, в принципе микроскопом можно забивать гвозди, но результат так себе :)))

Аварами. Тя если почитать, то непонятно, а что тебе "нравится"? Ты всегда несогласен. Я не могу прочитать тут на форуме о том кто ты? 

На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля

Сформулируй более осмысленно

На сайте c 24.01.2010
Цитата Holy3D:
Я не могу прочитать тут на форуме о том кто ты? 

Гы, я тебе скажу, что это чел который сильно глубже, чем может показаться сначала =))))

Читают эту тему: Nightt , Holy3D , paz , zeroid , D_art_S , mtnew10gm8 , avaranky , madYuppie