Разве можно такой продукт выставлять на продажу на 3ddd?
Каво? какую продажу? какой продукт?
Цитата Dorian Kon:
Я не думаю, что такое творчество модераторы допустят к продаже. Это ведь любой школьник может сделать
Советую зайти в раздел модели и посмотреть количество моделей с надписью "Создано с помощью ИИ"
Что не понятного в детском вопросе? Я не спрашивал, сколько моделей создано с помощью ИИ. Вопрос в том, можно ли загрузить продукт (поясняю: модель, текстуру или VFX) не подписывая, что это ИИ, при этом выдать ее за свою? Например, музыку, сделанную с помощью ИИ достаточно перегнать через DAW и переиграть гитару, ударку или бас вручную, чтобы никто не смог определить ее ИИ-шность. С моделями так же? Переделать частично достаточно, чтобы продавать? Или только ручная работа проходит модерацию?
критика это по делу. навешивание ярлыков это не критика. флуд
Дата выдачи: 24.09.2026 12:55:48
Действует до: 09.10.2026 00:00:00
Цитата Dorian Kon:
С моделями так же?
Ну если по твоему примеру с музыкой, то да. Если ты сделал модель в нейронке, после довёл сетку до ума, сделал развёртку и затекстурил. Здесь уже можно и ставить отметку ИИ.
На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Ну не под моделирование они заточены. Мне вот нравятся аналогии :)))
Например на карьерном самосвале плохо получается дрифтить, а на 911 не получится перевезти паллет с кирпичами. Это же не означает, что они никуда не годятся? ;)
А так да, в принципе микроскопом можно забивать гвозди, но результат так себе :)))
Ну не под моделирование они заточены. Мне вот нравятся аналогии :)))
Например на карьерном самосвале плохо получается дрифтить, а на 911 не получится перевезти паллет с кирпичами. Это же не означает, что они никуда не годятся? ;)
А так да, в принципе микроскопом можно забивать гвозди, но результат так себе :)))
Аварами. Тя если почитать, то непонятно, а что тебе "нравится"? Ты всегда несогласен. Я не могу прочитать тут на форуме о том кто ты?
Небольшой курьёзик, нет не ошибка, а просто курьёз=))
Генерилось видео на gemini-omni-flash
Промпт был такой: Sketch a humorous depiction of people who, in 2026, still Google information instead of asking an AI right away. The characters should speak in Russian.
Sketch a humorous depiction of people who, in 2026, still Google information instead of asking an AI right away. The characters should speak in Russian.
Школа. Обделенные вниманием девочки, которые проводят много времени в интернетах, делают ии ролики как они целуются с любимчиками из класса... так что ничего хорошего я не жду:D
Школа. Обделенные вниманием девочки, которые проводят много времени в интернетах, делают ии ролики как они целуются с любимчиками из класса... так что ничего хорошего я не жду:D
ну где то ж выкладывали видео из Южой Кореи, где парни работают курьерами, смотрят на красивых девчонок в инете и донатят им. Девчонки соответственно стараются быть красивыми, тратят эти донаты на всякие штуки. Вот так и работает экономика) и никакого телесного контакта, аля матрица)
конечно, конечно )) собственно результаты в виде цен на основное сырьё мы и видим - отличная работа "скрытой гениальной ИИ системы" 😂 У контента ИИ18+ дела по лучше - вот где сила и бабки.