никакой промт это не исправит. я уверен и другие продвинутые видео генераторы также лажают. только хитрости разные. взломы системы визуальные)
клинг должен лучше справиться, помню был у меня мультяшный одноглазый инопланетянин, ему тоже периодически рисовало два глаза, но в основном держало одноглазого.
я думаю да. сиденс и клинг однозначно более продвинутые. но дорого. мне контент на канал делать, пока Grok своей доступностью спасает.
На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Ну хз, всё равно эффект зловещей долины. Видна неестественность, но это у всех почти. Как и с программированием, специалист сделает хорошо, любитель - как получится
По Трое Паза в целом прикольно, но стоит подучиться монтажу. Без обид.
Ну хз, всё равно эффект зловещей долины. Видна неестественность. Это у всех почти.
По Трое Паза в целом прикольно, но стоит подучиться монтажу. Без обид.
ну так я и не обижаюсь. где по делу, то по делу. У мне в столе начатые 3 проекта. Один прямо хорошо продвинулся. Там сериал интересный, каждый раз с новыми историями. Но устаешь очень быстро от объема работы, да и работать нужно деньги зарабатывать. К сожалению пока только на авторском контенте не получается заработать. А очень хочется. Мне прям нравится. С подросткового возраста мечтал мульты делать и кино.
На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата paz:
Мне прям нравится. С подросткового возраста мечтал мульты делать и кино.
И тут я соглашусь, что иишка убрала этот разрыв между желанием творить и сложнейшим обучением в той же аницации. Да, 80% шлак получается, но разве в в фильмах и мультах по другому? :))) Много шедевров выходит?
Забыл чувака с инсты, там отборная крипота у него, но шедевральная :)))
мы пока только с этим столкнулись. но безусловно время перемен. Кино уже меняется, если не полностью перейдет на ИИ, то гибридная схема будет 100% А будет ли нужно то кино вообще, я смотрю зумеры не могут усидеть час фильма посмотреть... тиктокеры блин. Им бы только ленту листать. Смотрю на подростков 15-16 лет это капец. Хотя есть разные. Хочу статью замутить, реально пока делал ролики с ИИ многому научился. очень много подводных камней всяких и прочего. Тема интересная, но нужно подать красиво.
я чего то не знаю? грок вроде 30 баксов подписка а клинг 20, минималка
сколько на Клинг можно за эти деньги генераций сделать? я думаю в Grok я могу сделать 300-400 генераций. Толком и не считал, но думаю примерно столько. Да, там большая часть в утиль идет, но это пока у меня рабочий процесс так настроен. может можно и более эффективней. Знакомый купил Клинг сыну, ему нужно было проект в школу делать 2-3 дня и все кредиты ушли. Потом доплачивай.
Знакомый купил Клинг сыну, ему нужно было проект в школу делать 2-3 дня и все кредиты ушли. Потом доплачивай.
можно за одну генерацию все кредиты потратить(захват движения и секунд по обольше). А если обычное 1080 на 4-5сек начальный/последний кадр то вроде 30очков, в подписке 600очков. Короче под задачу нужно смотреть, если нужен циклоп например, то зачем на корзину 100500 дешевых генераций в гроке, если можно со второй в клинге.