На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Цитата zeroid:
Ну, за редким исключением, мы такие исключения видели уже.
Ну можно специально обученных людей с дубинками приставить, так делали уже :) Но там хитро устроено было. Тип идея великая, с небольшими перегибами на местах :)))
Модели постоянно обновляются, могли исправить. я в августе делал. Я вроде с Grok только пробовал. Но где-то видел видео циклопы тоже были с двумя глазами)
проста научись писать промпты. Так, чтоб нейронка тебя понимала и всё =)
На сайте c 26.05.2019
Сча ещё раз попробую
Хотя я рукожоп конечно :)))
Цитата x-ender:
Цитата avaranky:
Так проблема в том, чтобы деньги получить. Должнику можно сделать плохо, но деньги то от этого не появятся :)))
классика, попой, на крайняк в турьму)) хотя бы печатный станок у него забрать, ты же не даёшь кредит 10-ый тому кто тебе 9 не отдал))
От суммы зависит, уже писал. Если пару десятков тысяч, то да. А если пару миллиардов грязных зелёных бумажек? :))) Цель ведь не наказать, а деньги получить
От суммы зависит, уже писал. Если пару десятков тысяч, до да. А если пару миллиардов грязных зелёных бумажек? :))) Цель ведь не наказать, а деньги получить
первая задача ограничить у него доступ к деньгам вообще, а то опять к в карман залет к тебе, престпную деятелсность ограничить же надо, потому подслседвенного на ИВС)) а дальше разбираться уже, может имуществом забрать
На сайте c 26.05.2019
Цитата x-ender:
Цитата avaranky:
От суммы зависит, уже писал. Если пару десятков тысяч, до да. А если пару миллиардов грязных зелёных бумажек? :))) Цель ведь не наказать, а деньги получить
первая задача ограничить у него доступ к деньгам вообще, а то опять к в карман залет к тебе, престпную деятелсность ограничить же надо, потому подслседвенного на ИВС)) а дальше разбираться уже, может имуществом забрать
А если он большой и сильный? И вооружённых людей в подчинении больше чем у банка?
Что тогда? :)))
А если серьёзно, ничего быстро сделать нельзя. Пытаются, но выходит пока не очень. Есть такое выражение: Too big to fail(слишком большой, чтобы упасть) Если рухнет банковская система США, всему миру будет как то не очень хорошо.
*Но это уровень диванной аналитики. Чем на меньшее человек может повлиять, тем больше он знает "как нужно правильно". Нас не спросят, не переживайте :)))
-----разделитель-----
Цитата Medonozza:
"Бейте прямо в глаз"
Слова кстати сам гемини придумал, я его не просил. Меня в принципе эти иишные крики бесят, всё медиа ими забито. А они неестественные до одури
Блин , видосы и музыку сейчас дети генерят , неужели взрослым людям это интересно . И выдавать это за то к чему якобы профессионализм долгих лет приложил .
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата александр...:
Блин , видосы и музыку сейчас дети генерят , неужели взрослым людям это интересно . И выдавать это за то к чему якобы профессионализм долгих лет приложил .
херня, вора посадили, ну кому от этого станет больно?)) опыт на РФ показал, что всё будет хорошо и даже лучше чем до, даже терклятый бигмак на месте)) и почти не было больно, Китаю больно будет там тавароборот большой, но опять же деньги ворованные у тебя же, ) или не обсепеченные, пустые и с обвесом из долгов))