Там не хотят увеличивать никакую производительность, даже бесплатно.
Ты не понял. Я ничего не говорил про производительность "там", среди застройщиков. Как раз наобоорот я написал: "если взрывного роста кол-ва проектов (читай заказов со стороны застройщков) не произойдет". Я говорил исключительно про производительность труда визеров, которая благодаря ИИ уже растет, и скоре всего продолжит расти.
Цитата Holy3D:
И никакими сокращёнными сроками работ с помощью ИИ их не завлечёшь.
Боюсь, что это твой частный случай. Разумеется никто не горит желанием менять подрядчиков, но это не догма.
Цитата Holy3D:
Мне знаком этот принцип. Но я для себя решил делать так: я само понятие «готовиться» отрицаю для себя. Я использую термин «планирую».
Кто не готовится, тот будет не готов. Л - логика )
Я тоже планирую, разумеется. Причем планирую исходя из наиболее веротного сценария (например, что не пробью колесо машины в дороге), однако готов к худшему, хоть и менее вероятному сценарию (что все-таки пробью), поэтому вожу с собой запаску.
Цитата Medonozza:
Но - не захотела (нахрен вашу оптимизацию/подрядчиков не меняют).
Ну вот, пожалуйста, пример из практики. Меняют. Не легко, не быстро, не каждый день, но меняют.
Пока вернулся в управленцы. У меня ж основной стаж, без малого 20 лет - руководящая работа. Тридэха на данный момент задвинута на уровне хобби, но правда оплачиваемого )
Пока вернулся в управленцы. У меня ж основной стаж, без малого 20 лет - руководящая работа. Тридэха на данный момент задвинута на уровне хобби, но правда оплачиваемого )
вот подозревал. специфический стиль общения и понятийный аппарат трудно маскируются )))
Чем, чем? Людьми, ессно. Коллектив 100+ человек, примерно четверть ИТР, остальные - линейный персонал. Сферу деятельности, годовой оброт, кредиторку, ебитду и прочее давай за скобками оставим пока ) Если в целом мой опыт интересует, то руководил филиалом международного издательского дома, букмекерской конторой федеральной сети, мастерской наружной рекламы. В армии взводом командовал ) Был председателем совета отряда и командиром звездочки, если ты понимаешь о чем я. Но тот период в руководящий стаж не включаю )
Не пойму только, зачем тебе это?
Цитата madYuppie:
вот подозревал. специфический стиль общения и понятийный аппарат трудно маскируются )))
Денис. Ты своим ответом уже показал, что это не тот уровень к которому я привык. Мне не важно что твой ИНН может рассказать о тебе. Важно, что мне нечему у тебя научиться.
Олег, у тебя есть курс для руководителей? Мне кажется Денису не помешает
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата Holy3D:
Денис. Ты своим ответом уже показал, что это не тот уровень к которому я привык. Мне не важно что твой ИНН может рассказать о тебе. Важно, что мне нечему у тебя научиться.
Оп, задняя.
Цитата Holy3D:
Олег, у тебя есть курс для руководителей? Мне кажется Денису не помешает
Нет, у меня нет достаточной компетенции, как мне кажется, чтобы обучать этому.
Олег, если у тебя нет компетенции, то как ты можешь меня понять то, что я привык к другому уровню? Мои заказчики никогда ничего никому давно не доказывают. За них говорят их дела. А Денис сразу скатился до уровня доказываний... Это сразу мимо.