AI - Нейросети

Автор
Цитата FoxKyd:

В тиндере познакомился с красивой блондинкой, она и в теннис играет и на сноуборде круто катается и так остроумно флиртует. Ну я впечатлился и предложил встретиться за чашкой кофе. Вчера приходит тётя отдаленно напоминающая фото в анкете и двух слов связать не может. Потом я догадался что фото сгенерированные в ИИ и всю переписку она вела через ИИ!

Люди, ии остановите! Вы там скоро общаться разучитесь!

Лол, вас ии обманул)

На сайте c 17.03.2020
spb

обманул-то ИИ, а вот не поужинали и не потрахались конкретные челы))

На сайте c 15.11.2007
Казань.

Так же будет с теми кто будет работу через ИИ выстраивать.Ни к чему хорошему это не приведет.Система на которую у тебя нет воздействия никогда не даст тебе то что тебе нужно.Перепощу сюда из позитива,очень подходит. 

На сайте c 09.09.2026

Таких роликов все больше и больше, если искать инфу на разных языках: https://www.youtube.com/watch?v=eXyxQEkp58Y

А после просмотра задайте себе вопрос, много ли вас таких рукастых сеньоров, способных в соло сдать проект ЖК под ключ вместе с моделингом/АГР, анимацией, панорамой, превьюхами и интерактивом под WEBGPU не сорвав сроки? Скорее всего нет. А те кто есть пока еще в шоколаде, но все кто ниже уровнем уже во всю вымываются с рынка.

На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата NoskibidiFa:
Таких роликов все больше и больше, если искать инфу на разных языках: https://www.youtube.com/watch?v=eXyxQEkp58Y

Этот источник точно заслуживает внимания.

На сайте c 06.11.2009
Россия

3dArtistMax, я и не переживаю. я говорю о том, что никто хороших спецов не отправит на мороз из за нейронок... Проблемы будут только у джунов и у недоспецов...

На сайте c 04.06.2010
Цитата NoskibidiFa:
Таких роликов все больше и больше, если искать инфу на разных языках

Это да, ютуб в тему подпихивает иногда такое, такое и т.п. Кто-то находит джаб в этой сфере, кто- меняет джаб.

Цитата Amiminoru:

По заявлениям автора в твиттере сделано в один промпт с помощью опус 5.5.

Вот недавно смотрел похожее, как игру с одного промпта и рефов делали Astra, Opus 5.5, Sol. И как Astra и Opus делали "Elden Ring", перемотайте на итоги, там по цифрам.

На сайте c 19.03.2024
Цитата 2garyn:

3dArtistMax, я и не переживаю. я говорю о том, что никто хороших спецов не отправит на мороз из за нейронок... Проблемы будут только у джунов и у недоспецов...

Ааа я подумал ты имел ввиду, что нейронки это временное явление))) Не, они с нами навсегда.

На сайте c 27.09.2006
Цитата olegen:
Зимой снег перед офисом почистить.И т.д и т.п. Как ваша нейросеть будет снег чистить?Шах и мат Илон Маск!

так вызовет сама уборщиков через какие-либо сервисы услуг))

На сайте c 18.12.2014
Предупреждение

критика это по делу. навешивание ярлыков это не критика. флуд

Дата выдачи:
24.09.2026 12:55:48

Действует до:
09.10.2026 00:00:00
Цитата 3dArtistMax:
нейронки это временное явление

Но есть и такие колхозники — сторонники теории пузырей)

На сайте c 16.03.2016
Москва

Цитата Earanak:
У нас нейронки уже генпланы моделят ))

И много народу из-за нейронок уволили из вашей организации?

Цитата 2garyn:
количество работоспособного населения снижается.

С чего бы это вдруг? население планеты растёт так то...

На сайте c 24.01.2010
Цитата dontpiter:

одно другому не мешает.

На сайте c 11.07.2009
Цитата dontpiter:

Неравномерно 

Читают эту тему: Vizforge , amareno , alenkey , ush2703 , x-ender , mtnew10gm8 , Mellana