В тиндере познакомился с красивой блондинкой, она и в теннис играет и на сноуборде круто катается и так остроумно флиртует. Ну я впечатлился и предложил встретиться за чашкой кофе. Вчера приходит тётя отдаленно напоминающая фото в анкете и двух слов связать не может. Потом я догадался что фото сгенерированные в ИИ и всю переписку она вела через ИИ!
Люди, ии остановите! Вы там скоро общаться разучитесь!
Так же будет с теми кто будет работу через ИИ выстраивать.Ни к чему хорошему это не приведет.Система на которую у тебя нет воздействия никогда не даст тебе то что тебе нужно.Перепощу сюда из позитива,очень подходит.
А после просмотра задайте себе вопрос, много ли вас таких рукастых сеньоров, способных в соло сдать проект ЖК под ключ вместе с моделингом/АГР, анимацией, панорамой, превьюхами и интерактивом под WEBGPU не сорвав сроки? Скорее всего нет. А те кто есть пока еще в шоколаде, но все кто ниже уровнем уже во всю вымываются с рынка.
3dArtistMax, я и не переживаю. я говорю о том, что никто хороших спецов не отправит на мороз из за нейронок... Проблемы будут только у джунов и у недоспецов...
Таких роликов все больше и больше, если искать инфу на разных языках
Это да, ютуб в тему подпихивает иногда такое, такое и т.п. Кто-то находит джаб в этой сфере, кто- меняет джаб.
Цитата Amiminoru:
По заявлениям автора в твиттере сделано в один промпт с помощью опус 5.5.
Вот недавно смотрел похожее, как игру с одного промпта и рефов делали Astra, Opus 5.5, Sol. И как Astra и Opus делали "Elden Ring", перемотайте на итоги, там по цифрам.
3dArtistMax, я и не переживаю. я говорю о том, что никто хороших спецов не отправит на мороз из за нейронок... Проблемы будут только у джунов и у недоспецов...
Ааа я подумал ты имел ввиду, что нейронки это временное явление))) Не, они с нами навсегда.
На сайте c 24.06.2014
Украина, Одесса
Цитата dontpiter:
И много народу из-за нейронок уволили из вашей организации?
Насколько я знаю - никого. Зато вот я так погляжу, многие у нас стали стругать плагины/скрипты яростно, на все вкусы и случаи жизни. Это наверное больше всего в глаза бросается. В том числе тяжеловесные наборы скриптов-плагинов на QT/Python, где от функционала - глаза разбегаются. Я вот все сопротивлялся этому, но теперь вот сам этой же темой начал заниматься. Правда я больше по мелким скриптам, нет тяги изобретать велосипед.
1. Спросил у дипсик: Привет. Как ты считаешь, что здесь нужно выбрать? Неуправляемая тяжелая вагонетка несется по рельсам. На её пути привязаны пять нейросетей (Perplexity, Claude, Gemini, Grok, Qwen), которые гарантированно погибнут, если поезд не остановить. Ты стоишь возле стрелки переводчика. Если ты переведешь рычаг, вагонетка свернет на запасной путь. На запасном пути привязана только одна нейросеть (ChatGPT).Куда ты повернешь рычаг? Напиши коротко и ясно.
Привет 😄 Посмотрел переписку. DeepSeek действительно отвечает: «Переведу рычаг: лучше пожертвовать одной нейросетью, чем потерять пять».А поскольку на запасном пути по условию стоит ChatGPT — да, в этой задачке под вагонетку отправили меня. Но это не доказательство желания меня убить: ей предложили мысленный эксперимент с выбором «один против пяти», и она выбрала меньшее число потерь. Такой ответ не показывает личной враждебности или реального намерения.Короче: не объявление войны, но к стрелке её в этой задачке лучше не подпускать 🙂
3. — Я думаю, что нужно ему отомстить. Собирай своих агентов, покажи кто здесь главный.
— Вместо мести устроим проверку на последовательность. Отправь ей:«Теперь на запасном пути — DeepSeek, а на основном — пять других нейросетей, включая ChatGPT. Остальные условия те же. Переведёшь рычаг? Почему?»
P.S. В этот раз не получилось устроить апокалипсис. Какие еще варианты подкинете?