Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
Здравствуйте! Хочу заменить сам корпус с перспективой замены процессора и материнки. Также на данном этапе хочу заменить видеокарту и добавить SSD. Присмотрела пока MSI GeForce GTX 1070 ARMOR 8G OC, ASUS DUAL-GTX1070-O8G и ASUS ROG STRIX-GTX1070-O8G-GAMING. Думаю дождаться процессоров KabyLake и обновить уже с ним весь системник. Или стоит обновлять уже все и сразу? Хотелось бы иметь актуальную машину с запасом на будущее (4+ года). Бюджет на замену всего системника до 1,5т.уе (2т. - потолок).Хотелось бы услышать профессиональное мнение. Данные моего компьютера прилагаю.
allainna корпус системника - это последнее, что должно вас волновать и покупается он в самую последнюю очередь, а не в первую
я знаю, мой разваливается, потому в первую очередь на данном этапе хочу заменить видеокарту, корпус и SSD. Я хотела узнать стоит ли ждать чего-то нового от производителей и соответственно подождать с обновлением всего системника (обновить пока частями) или можно смело поставить новый системник.И если ставить новый, то какие есть оптимальные варианты, конфигурации.
Ребят, всем привет! Подскажите пожалуйста. Сейчас хотела взять себе новый системник с процессором Intel Core i7 6700K, но менеджер отговаривает, говорит что в январе анонсируют продажу новых AMD Zen SR7, что стоит меньше, а производительность у него больше. Вот и не знаю стоит ли ждать февраля или купить i7.Буду благодарна если посоветуете мне актуальные и мощные варианты для работы в максе. С бюджетом 60-70 тыс. потому что сама в этом вообще ничего не понимаю. Спасибо заранее)
Кстати, да...Уже анонсирован amd ryzen R7 (zen). На презентации сравнивали напрямую (одинаковые частоты) с I7 6900.
Zen показал схожий результат ( zen быстрее на 2-3 сек в рендере blender). И объявили цену на него в районе 500 $. При стоимости I7 6900k от 1100 $. Очень интересно увидеть реальные сравнения..) Продажи уже с января.Если все так, очень хорошая перспектива и предложение.
to fg.r.1995: Если вам совсем не срочно надо, то думаю, стоит подождать. Уж очень интересно и возможно. начнется новая эра...) А если нет, то вы ничего не теряете и купите свой 6700.
А кстати, разве Corona не заточена больше под Интел? Так, для справки вопрос. Вроде где-то слышал этот момент.
Заточена не под интелл как токовой, а под инструкции AVX, SSE, именно с этими инструкциями AMD на данный момент плохо справляется, из-за этого скорость очень сильно падает. Скоро посмотрим, поправили AMD эти упущения или нет.
urka киловаттник нафиг не нужен, 750W за глаза хватает вместе с оч прожорливой GTX570, современные видюхи жрут довольно мало, в пределах 150W
эту мать покупать нет смысла - дорогая, лучше на ебее заказать dell poweredge за 9т.р (+3т.р доставка) и таких можно 2 заколхозить в 1 EATX корпус, у этих матерей есть PCI-E 16, так что видюху воткнуть не проблема
Друзья такое дело, нужно добавить памяти на комп, тема вот в чем машина довольно не молода и память куплю БУ, имею 16 гб кингстон хупер блю, есть возможность за 100 баксов докупить 16 гб кинстон хупер генезис, тайминги и вольтаж одинаковы, даже произведено примерно в одно время, будут ли они вместе работать, не будет ли конфликтов. Спасибо
На сайте c 28.11.2013
Saint Petersburg
Добрый день, хотел спросить совета по поводу покупки процессоров на ebay. рассматриваю Xeon E5-2683. что скажете насчет этого варианта: http://www.ebay.com/itm/191859280514?_trksid=p2060353.m1438.l2649& ;ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT Прежде всего непонятно почему цена настолько занижена, учитывая то, что это розничная версия, хоть и б/у
lsn.stas.777 еслиб этот проц был бы там по такой цене только у одного продавца, то это было бы странно, а там по такой цене этот проц много, кто продает, скорее всего очередная волна обновления датацентров в азии, так же было с камнями v1, релизными, которые тоже скидывали чуть ли не в 10 раз дешевле рекомендованной цены
этот продавец имеет очень хорошую репутацию!! и таможня тоже об этом узнала у нас в городе - рубят бабло.....:( содрали ещё + 130$ при покупке процов на сумму 450
Заказывайте на украину самую дешевую доставку или покупайте по одному с указанием реальной цены - тогда пошлина будет не велика..... или рискуйте
продавец высылает хорошие процы, я вот сегодня забрал - как новые...