Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
Погуглите на эту тему. Какие платы поддерживают. Что у людей выходит и тд... Мне еще на релизе Arrow Lake на глаза попадались результаты в 170вт на 43к CBR23 баллов. С DLVR Байпассом на Асусах. Но я сильно не копал по этой теме. Мало интересно было.
Погуглите на эту тему. Какие платы поддерживают. Что у людей выходит и тд... Мне еще на релизе Arrow Lake на глаза попадались результаты в 170вт на 43к CBR23 баллов. С DLVR Байпассом на Асусах. Но я сильно не копал по этой теме. Мало интересно было.
Не хочу показаться страдающим параноей, знаю точно, что не страдаю, но у меня вариант взять только Asus Prime Z890-P, так как к сожалению это единственная плата без встроенного Wifi. Но спасибо за информацию. Мне не столько нужно снизить время рендера, сколько ускорить работу во вьюпорте.