Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
На сайте c 09.08.2012
St. Petersburg, Russia
sten Добрый день!
Хотел бы посоветоваться по сборке ПК. Знаю что не вся оперативная память встает в эту сборку и подготовил несколько вариантов, буду благодарен, если получится прокомментировать. Прикладываю ее отдельно от скриншота, объем памяти планируется 128гб. Задача в выборе памяти - чтобы она установилась и функционировала на адекватной частоте.
Имеет ли смысл брать блок питания более надежный и более дорогой?Достаточно ли будет его мощности чтобы в будущем проапгрейдится на две 1080ti или 2080ti?
hx1200 дорогой и качественный блок. хватит на две и проц легко. Да дешевле чифтек тот же голдовый 1250 будет дешевле в два раза - да детали дешевле в нем но на работе никак не скажеться.
я бы не советовал на эту плату ставить 2990. Берите асус альфа... или мси МЕГ. в крайнем случае гига екстрим.
я ни разу не покупал сли плюс и соответственно по памяти не скажу точно. но корсар должен любой работать. а вот с частотой да зависит и от количества плашек и от биоса и от самого бренда матери...
не забудьте на ноктуа ещё кулер докупить NF-A15PWM
Всем привет! Собираю компьютер .Подскажите пожалуйста,если что-то не так. Может быть что-то стоит изменить
Оперативки мало (надо 32), SSD медленный (лучше хотя бы 3000 Мбит на чтение). А видюхе можно сэкономить немного (взять например радеон), если Короной рендерите.
8. HHD диск - 2Tb SATA-III Seagate Barracuda (ST2000DM005)4
9. SSD диск - 120Gb SSD Crucial BX500 (CT120BX500SSD1)
10. Видеокарта nvidea 1050ti 4 gb
11. Операционная система Windows 10 Home x64
Заранее благодарю!
Не слышал чтобы железо с операционкой было не совместимо))
Вообще комп вы странный собирайте как по мне....Инженерные образцы процов хороши в просчете,но в повседневной работе так себе из-за малой частоты...Диск лучше хотя бы 250 взять,120 это очень мало.
Здравствуйте! пытаюсь собрать компьютер, подскажите пожалуйста, все ли тут подходит? я не сильно разбираюсь. Хотелось бы ryzen 7 2700 и radeon rx 570. Возможно ли оптимизировать эту сборку?
Ребята, подскажите. Нужен комп для 2д графики, для постоянной работы с большими картинками в фотошопе. Есть планшет монитор для работы. Теперь нужно подобрать комп, моноблок или ноутбук. Что можете посоветовать? Какие оптимальные сборки можно смотреть?