Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
если нужна очень хорошая трехмерка я ее заказываю у профи , но их файлы тоже нужно корректировать переделывать и тд. Но все же основные программы у меня archicad autocad fotoshop .
Судя по тому что fotoshop, она открывается крайне редко.
Берите 3700X. Только ваш корпус узкий, всего 155 мм для высоты кулера.
Подскажите, пожалуйста, какую взять сборку компа, если бюджет 200-250 тр!? Очень хочется, чтобы макс летал и вирэй рендерил картинки с разрешением 6000px по стороне.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую взять сборку компа, если бюджет 200-250 тр!? Очень хочется, чтобы макс летал и вирэй рендерил картинки с разрешением 6000px по стороне.
Эгееей, приветики!!!Ну на верху жжж написано "Кофигурации системного блока для работы с 3D." Бюджет есть, выбирайте :)
Добрый день всем! Появился небольшой бюджет около 1500$. Заметил что здесь есть амд, интел и ксеоны и в каждой как мне кажется довольно разная комплектация. Я очень плохо в этом всём понимаю, в чем разница? Помогите выбрать пожалуйста - упор пойдёт на быстрый рендер в короне.
Помогите выбрать пожалуйста - упор пойдёт на быстрый рендер в короне.
В шапке 3700X — 3900X.
AMD Ryzen 9 3900X и AMD Ryzen Threadripper 1950X. Одно будет лучше работать с короной а другое с вирэй, правильно я понял? Есть ли смысл вложиться в AMD Ryzen Threadripper 2950X чтобы было еще быстрее?