Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
блин не могу понять из за чего, вроде все нормально собрано.
Не волнуйтесь, это всё должно выявляться. Если с термопастой, креплением кулдера и корп вентами норм, то сделайте андервольт цп. MSI любит завышать напряжения, чтобы бустил сильнее.
У меня помню ASUS Z170I для 6700K выставлял дефолтом напряг 1.296, он у меня до 96° прогревался. Руками провел андервольт, напряг стал 1.130, темп упал на 20°.
Конфигуратор ДНС выдаёт конфликт совместимости с be quiet! SYSTEM POWER 9.
Завтра утром еду забирать всю сборку и не хочу лохонуться когда привезу домой новиночки, а БП вдруг не подойдёт((И наверное тот же вопрос и к видеокарте Asus GTX 1050Ti Expedition
Я бы не рискнул подключать новое железо к дешевому или noname БП.
А то убьет мат. плату и накопители прихватит.
Нет, нет, он не дешёвый и не ноунейм, просто подлезть к нему в данный момент возможности нет(( а так он служит верой и правдой, на 650w, не подводил ни разу.
пожалуйста, мне версия с вайфай не особа нужна, если заменить её то на какую из них лучше:
А берите с вайфай. Я с последним компьютером на нём сэкономил, теперь когда изредка домашний интернет отключается, мучаюсь с перекидыванием файлов через телефон вместо подключения тел как точки доступа. В общем, вайфай в рабочем компе - доп возможность связи на пожарный случай
Я с последним компьютером на нём сэкономил, теперь когда изредка домашний интернет отключается, мучаюсь с перекидыванием файлов через телефон вместо подключения тел как точки доступа.
На алике за 20 баксов купите модуль, который втыкается в пси слот.
Цитата Дарья Сологуб:
Короче парит именно вопрос совместимости
Если там достаточно проводов, то проблем с совместимостью не возникнет.
А берите с вайфай. Я с последним компьютером на нём сэкономил, теперь когда изредка домашний интернет отключается, мучаюсь с перекидыванием файлов через телефон вместо подключения тел как точки доступа. В общем, вайфай в рабочем компе - доп возможность связи на пожарный случай
У меня за все время ни разу сбоев не было. Роутер xiomi с прошивкой padavan, мне стоило изрядных усилий настроить все, зато теперь со Smart TV кино в 4к можно смотреть с компьютера напрямую и скорость раздачи на высоте
Всем привет. Помогите пожалуйста сделать сборку на базе Ryzen 3900x. Нужно по возможности бюджетно там где можно сэкономить, но чтобы не совсем гавно (например память быстрая я так понимаю не обязательна для рендера и т.п.). При этом памяти 64, видеокарту хочу 2070Super, но если будет все слишком дорого в сумме, то пожертвую ей до лучших времен и поставлю рекомендованную затычку из шапки. Бюджет на всё до 150-160тр, если возможно меньше то еще лучше, так как еще монитор надо будет брать :)
Пытался сам сборку сделать по вариантам из шапки сверху и столкнулся с тем, что части рекомендованного просто у нас нет, а на что заменить не знаю. При этом часть компонентов есть в одном магазине, а часть в другом.. хотелось бы все в одном месте взять по возможности. Если не сложно помогите пожалуйста со сборкой либо в ДНС либо в ситилинке, так как у нас в городе у них цены подешевле. Город Тольятти (землякам привет)
Если хотите сэкономить - забудьте о том, чтобы все брать в одном месте :)
ценник в ситилинке и днс почти одинаковый.. ассортимент просто разный.. в итоге хочу например кулер DARK ROCK PRO 4, в днс он есть, а в ситилинке нет... при этом что-то другое наоборот есть в ситилинке.. а чего-то из рекомендованного нет ни там ни там, вот и возникает вопрос что на что менять..
На сайте c 29.04.2010
Тольятти /Самара/ Воронеж
Цитата illusion21:
Цитата madYuppie:
ценник в ситилинке и днс почти одинаковый.. ассортимент просто разный.. в итоге хочу например кулер DARK ROCK PRO 4, в днс он есть, а в ситилинке нет... при этом что-то другое наоборот есть в ситилинке.. а чего-то из рекомендованного нет ни там ни там, вот и возникает вопрос что на что менять..
в тлт так всё плохо стало? бери всё что можно с рук. тот же кулер например, оперативу, мать... вроде и карту можно с рук. перед падением цен некоторые выставляют 10-20е серии
в тлт так всё плохо стало? бери всё что можно с рук. тот же кулер например, оперативу, мать... вроде и карту можно с рук. перед падением цен некоторые выставляют 10-20е серии
ну как бы магазины компьютерные местные есть, но ценник там больше.. сетевые магазины задавили их.