Настал час обновить ветку, ведь многим важно услышать мнение опытных людей, многие могут подобрать себе хороший инструмент для работы... Наша цель - помощь в выборе комплектующих!
По выбору видеокарт создана отдельная ветка, где можно обсудить всё скрупулезно:
Данные конфигурации являются ориентиром - как на цены так и на железки. Естественно, в каждом конфиге можно что-то заменить. Что на что заменить - подскажут в этой теме.
это разница в штукарь рублей позволила купить 3970X и 3080, вместо 1950 и 2080?)
Откровенно говоря, даже не думал про М2, дали сумму, я дал конторе условия, они предложили сборку за эти деньги, я посмотрел, посчитал и согласился )))
для рендера и 3д нужно брать более многоядерные процессоры...
strige
подошва не подходящая, у вас процессор больше помпы наверно в 3 раза!
вода должна иметь большое основание (именно для ТР4 ) - тогда она будет хорошо охлаждать процессор. иначе просто будет большая температура или перегревы и падать частота
для рендера и 3д нужно брать более многоядерные процессоры...
strige
подошва не подходящая, у вас процессор больше помпы наверно в 3 раза!
вода должна иметь большое основание (именно для ТР4 ) - тогда она будет хорошо охлаждать процессор. иначе просто будет большая температура или перегревы и падать частота
Посмотрел на офф сайте, - Обильный пакет аксессуаров, удобный для управления ШИМ и RGB.Совместимость до чипсетов TR4. Вроде подошва подходит..
Тема давняя, мы её обсуждали пару лет назад, может что там поменялось... я хз. Но смысл в том, что TR вытянутый цп, и у ядер что с краю подошвы водянки плохо отводится тепло... да что писать в видео там всё нарисовали.
Но я хз площадь подошвы какая в этом 360X, нужно мерить. Такого типа подошвы
идеальны. Поэтому воздух Noctua TR4
даже уделывает некоторые водянки с плохой подошвой. Ну по цене так точно.