jun-jun
Верно, плитка 200х200. Не факт, в зависимости от роста человека. Нет общепринятых правил по размерам фартука, есть эргономика. Мы же стараемся снизить учитывая статическую нагрузку и т.д.и т.п. применяемая индивидуально в данном случае. Я оставил размер 550мм от рабочей поверхности, т.е. нижняя часть верхних корпусов равна 1400мм от напольного покрытия. Человек, который будет пользоваться этой кухней не выше среднего роста.
Спасибо за комментарий
Чен
Спасибо! Про розетки я понимаю, разместил не совсем правильно. С плиткой работал (руками), как раз на фартуке кухни. Еще как-то делал санузел.
))) Работать руками - это дорогого стоит)) Вообще, розетки есть смысл размещать достаточно прилично от столешницы, иначе каждая, даже совершенно плоская тарелка будет мешаться.
симпатичная такая классическая кухня)
а шкафчиков худеньких немного? сидушки у стульев кажутся очень дутыми, и потолок сильно покрасился в периковый или он на самом деле персиковый? и пол пестроват (для меня)
Моя первая работа в WIP, надеюсь на вашу критику. Смоделировал корпусную мебель.. Потолочный карниз получился грязный. Думаю вообще убрать карниз, он здесь немного не в тему.. Бамп на стене не совсем удачный..
Ну что, мне понравилось.
Есть маленькие замечания: занимаюсь дизайном мебели, так вот: не могу понять как у тебя фасады открываются, если нет ручек значит "типоны", я правильно понял?
Полки как по мне ДСП 25мм а то и 2х18=36мм., и достаточно глубокие нужны полкодержатели или закладные в стене (если стена не гипсокартонная). Немножко не правдоподобно висят они.
По поводу фриза под потолком-согласен, что то он не получился совсем.
КОВРИК - БОМБА.
И еще вопросик- сколько по времени сцена рендерилась?, потому что с таким ковром я так понимаю не мало часов.
П.С. если не жалко мог бы поделиться? буду изучать как делать такой ковер. star14fiver@rambler.ru