На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
и столик в топку. Вы уж придерживайтесь выбранной стилистике, зачем разброд устроили? подсветки всякие, мебели по минимуму, тумбы и кровать соответсвенные, а не это унылое уг.
Автор, а вы можете рассказать: для кого это помещение, какую идею вы вкладывали, а какая задача стояла? Вы же понимаете, что плохой дизайн не спасет даже самая распрекрасная визуализация?
Непосредственно сейчас кидающаяся в глаза проблема - это плохая масштабность. У вас получился ангар, в котором стоит малюсенькая мебель. Но поскольку вы ничего не рассказали про работу, то и советы можно дать общие "работайте со светом, с материалами и композицией". Текстура неправильно лежит на ступеньках, точек мало, гипсокартонные конструкции а-ля 90е не несущие никакой смысловой нагрузки (помните "польза, прочность, красота"?) , мебель из ламината... Но может так и задумано, заказчик настаивал, а мы тут обсуждаем)
Ну, до заказчиков мне походу еще далеко.. Это вымышленное помещение, и все на "глаз". Результаты самого не радуют, для этого и нашел такой хороший форум:) и жду советов мастеров в этом деле.
Ну, до заказчиков мне походу еще далеко.. Это вымышленное помещение, и все на "глаз". Результаты самого не радуют, для этого и нашел такой хороший форум:) и жду советов мастеров в этом деле.
ну вот, уже другое дело) вы просто отрабатываете навыки - с этого и стоило начинать. Тогда мой совет один, бросайте вы это дело (придумывание собственных интерьеров, ничего хорошего пока все-равно не выйдет) - и начинайте копировать фотографиии. Очень многое поймете в процессе, гарантирую. Вот, например, куча отличных ракурсов, бери любой, дизайн приятный - сразу начнете с хорошего) http://hqroom.ru/interer-kvartiryi-oh-dessa-v-stile-gorodskogo-lofta.html
По крайней мере я когда только начала работать в зд выбрала такой путь
ну вот, уже другое дело) вы просто отрабатываете навыки - с этого и стоило начинать. Тогда мой совет один, бросайте вы это дело (придумывание собственных интерьеров, ничего хорошего пока все-равное не выйдет) - и начинайте копировать фотографиии. Очень многое поймете в процессе, гарантирую. Вот, например, куча отличных ракурсов, бери любой, дизайн приятный - сразу начнете с хорошего) http://hqroom.ru/interer-kvartiryi-oh-dessa-v-stile-gorodskogo-lofta.html
По крайней мере я когда только начала работать в зд выбрала такой путь
Как по мне пол смотрится не натурально. Это что паркет или паркетная доска? Фаски нужны обязательно! Подсознание говорит парень так не может быть...))))
Как по мне пол смотрится не натурально. Это что паркет или паркетная доска? Фаски нужны обязательно! Подсознание говорит парень так не может быть...))))
Мое подсознание знакомо с твоим..) У меня проблемы с текстурированием..(
ой...)) доработки нужны, но красиво - формы стен, потолка. Минималистично и красиво. Дотянуть и разобраться с мелочами, и будет вполне гууд. Посмотрите аналоги, подберите торшерчики современные, столик на передний план хочется интересней + деталек (подушечек, книжек..), повозитесь с матами - и будет хорошая законченная работа)
за что минус..... вроде никого не оскорбила и ерунду не сказала..... ладно)
Хотела наглядно показать, что имела ввиду и дать ссылку Свет ставился по этому уроку http://www.ronenbekerman.com/making-of-loft/ он и сейчас актуален Это 2 года назад, тогда в максе дубовая была и вышло что-то "по мотивам". У вас навыков явно больше - получится лучше) А там тихой сапой и с текстурированием разберетесь, и с материалами.....просто на все нужно время. Удачи!