kote2525
Что ты имеешь в виду, что там рабочее, кинь ссылку, а то по ссылке LxXxSа 24 файла
только что закинул в свой арчик руский, кркенка ключ для 64 английской версии, и арч также тормозит, но работает, а я из за него винду на 64 переустановил, винда хорошая, видимо арчик плохой, сейчас еще скачаю по ссылке LxXxSа
посмотрю, есть ли разница
kote2525
щас гляну
Я там в торенте не вижу где скачка, там зарегениться наверное нужно?
retir
подскажи где арчик 64 руский с рабочим кряком скачать?
Я в нем не работаю, у меня стоит нормально работающий 13-й для того, чтобы можно было посмотреть, что там спроектировал дизайнер, да размеры снять. Поэтому последней версией просто не интересовался, а значит и помочь, увы, не смогу.
PS: Описался Не 13-й, а 12-й
markelova
Причем здесь 12 к 13?
Слетел так слетел, тихо мирно, без паники, сносим систему, ставим свежую, ставим файервол, отрубаем возможность обновляться прогам в нете. и делаем образ системы.
Слушайте, никто не сталкивался с такой проблемой: однажды я установил ArchiCAD 13 (Windows 7), посли немалого отрезка времени я его стер и патом решил сного установить. Когда я нажимаю "install" посли всех "next" и т.п., он просто не показывает процесс установки, ничего не происходит. Посли я поискал, стер везде где можно папки graphisoft (я и реест очистил) и попробовал установить ArchiCAD 14, думал может что не так с 13. Нет, все тоже самое. Тоже самое и с 10.
Может кто знает причину или предеться тоже Windows переустанавливать? Заранее благодарен.