Спасибо за подборку. Долго и успешно работала в AC12. Куплено новое оборудование, в том числе с Windows 8. Возникла необходимость в новой версии. Пока искала в инете, пару раз напоролась на вирус. Пришлось лечить систему. А ваши ссылки, как спасательный круг.
Только беда в том, что не могу понять, что делать с файлами лекарства. Нет описания куда, что. В 12 версии был простой патч.
По аналогии нашла вот такой расклад:
Файл ArchiCAD.exe из архива AC17.3002.Fixed - в C:\Program Files\GRAPHISOFT\ArchiCAD 17
файл MEP Modeler.apx - в C:\Program Files\GRAPHISOFT\ArchiCAD 17\Расширения ArchiCAD\BIMx
файл BIMx.exe - в C:\Program Files\GRAPHISOFT\ArchiCAD 17\Расширения ArchiCAD\BIMx
Подскажите, это правильные действия для данной раздачи?
Там не было файла BIMx.exe . Есть только BIMx17-3013-RUS
А файл BIMx17-3013-RUS - это уже касается обновления? Помогите не запутаться еще больше.
Привет. Можете помочь? у меня в инструменте Zone Tool не отображается площадь, просто показывает точку, в чем может быть проблема не могу понять. Спасибо за помощь
После установки 17 версии не могу экспортировать нормально в Макс. Всегда сохраняла в .3ds с масшабом 1000 мм, до 16 версии было все замечательно, теперь какие-то проблемы с масштабом при открытии в Максе. Макс не видит объекты, кроме как в перспективной проекции. Перекопала весь Интернет, ничего не нашла:( Кто-нибудь знает в чем тут проблема и как ее решать?? а то приходится из 17 Архикада сохранять в 16, а из 16 в Макс - ужос
На сайте c 13.08.2012
Казан ханлыгы
Цитата Kurbetka:
Добрый день! Помогите пожалуйста!
После установки 17 версии не могу экспортировать нормально в Макс. Всегда сохраняла в .3ds с масшабом 1000 мм, до 16 версии было все замечательно, теперь какие-то проблемы с масштабом при открытии в Максе. Макс не видит объекты, кроме как в перспективной проекции. Перекопала весь Интернет, ничего не нашла:( Кто-нибудь знает в чем тут проблема и как ее решать?? а то приходится из 17 Архикада сохранять в 16, а из 16 в Макс - ужос
в максе удалите камеру и источник света, солце. Именно из-за них в максе все становится мелким
Kurbetka вариант: нужно в архикаде проверить, чтобы не было лишних объектов далеко от центра координат и сами объекты тоже рядом с центром, иначе сцена в максе разлетается так, что не двигается в окнах проекций. Из 16, 17, 18 все работает замечательно. Можно попробовать перекинуть что-то из нового файла, проверить. Также, проверить системные единицы в максе (лучше чтобы были мм)