На сайте c 26.12.2008
Украина, Чернигов
Цитата sagava:
У него не профильные стены, у него МОРФ.
У меня там морф(тот что в воздухе висит) а так же профильные стены(но не профайлер, давно им не пользуюсь уже). Морфом есть смысл делать только если есть переходы с горизонтального в вертикальный профили или подобное. Если говорить только о горизонтальный молдингах или карнизах или еще чего, то конечно проще стеной с профилем
Попробуйте вот так с параметрами волшебной палочки, чтоб уж наверняка было.
Причем сперва выставьте параметры, а потом уже с нуля рисуйте профиль. И лучше бы в чистом документе.
Я показываю свой результат этих действий.
И еще, я очень подозреваю, что у hardckor мы видим почти идеальное сглаживание из-за того, что он рисовал профиль не придерживаясь конкретных размеров, просто чтоб попробовать. И, в результате, получился профиль большого размера. А на нем ребристость не видна совсем. Вы же и я рисовали профиль в реальных размерах карниза, то есть совсем небольшой. Возможно, в этом дело. Но вышеперечисленные настройки должны улучшить ситуацию. Но только сперва настройте все, а потом уже рисуйте. И лучше в чистом документе пробуйте.
На сайте c 26.12.2008
Украина, Чернигов
Цитата Larach:
И еще, я очень подозреваю, что у hardckor мы видим почти идеальное сглаживание из-за того, что он рисовал профиль не придерживаясь конкретных размеров, просто чтоб попробовать. И, в результате, получился профиль большого размера. А на нем ребристость не видна совсем. Вы же и я рисовали профиль в реальных размерах карниза, то есть совсем небольшой. Возможно, в этом дело. Но вышеперечисленные настройки должны улучшить ситуацию. Но только сперва настройте все, а потом уже рисуйте. И лучше в чистом документе пробуйте.
Да, точно, я делал большим сильно профиль. Ша вычертило маленький и тоже получилось угловато
В арчике я и раньше полностью прочерчивала геометрию, только геометрию и все. Карнизы, плинтуса, окна, двери, мебель, декор - это все лучше ставить уже в максе. Убираешь этим кучу проблем потом при визе.
Хотя, конечно, момент достаточно неприятный с этой апроксимацией в новых версиях. Тем более что раньше этого не было.
Максим.Л. А зачем вы вообще 17-й удаляли? Они прекрасно сосуществуют вместе. У меня вообще на компе с 16-го по 19-й стоят. Так уж получилось.. Но удалять не тороплюсь именно вот из-за таких глюков новых версий.. Мало ли.. Пока они все поправят...