18 и 19 Арчик разочаровал! тормозит даже в почти пустых сценах, хотя комп достаточно нормальный (AMD FX 8350 8 ядер 4 GHz? оперативки 16) доделываю то что начал в 18-ом, новые проекты буду делать в старом добром 14-ом
больше всего проблем с разбитой геометрией, вроде простая форма но все плоскости как бы сами по себе, в самом максе редактировать до слез не удобно, нормали это еще пол беды. Расскажите процесс экспорта, ибо я арчиком не пользуюсь но часто приходиться работать с моделями из арчика
больше всего проблем с разбитой геометрией, вроде простая форма но все плоскости как бы сами по себе, в самом максе редактировать до слез не удобно, нормали это еще пол беды. Расскажите процесс экспорта, ибо я арчиком не пользуюсь но часто приходиться работать с моделями из арчика
конвертировать в editable poly---> выделить все точки---> weld
конвертировать в editable poly---> выделить все точки---> weld
или просто на все импортированное применить модификатор Vertex weld
При использовании автоматической экспликации помещений замечен один мелкий, но досадный косяк - на плане зона считает одну площадь (5,81 кв.м. например), а в экспликации показывает 5,82. Если кто знает, подскажите плиз, как бороться.
Проблема в архикад 19 под mac. Система обновилась недавно, может из-за этого.
Только при "сохранении как" вылезает длинное окно, краями уходящее за экран, можно его долго тянуть в разные стороны, чтобы добраться до кнопок Отмена и Сохранить и потом до списка файлов.