Всем привет! Кто сталкивался с нехваткой памяти в AC 20? Проблема в том, что не хватает памяти (ругается AC), на то что бы всего навсего сохранить перспективу в линиях и штриховках из 3д окна. Была ли у кого такая проблема? Если да, то подскажите пожалуйста, как побороли её.
Подниму тему. Ни кто не сталкивался с такой проблемой в AC20?
в OpenGL, на сколько я знаю, нельзя редактировать линии и штриховки, а в Векторном механизме можно. Т.е. сохранить редактируемый чертеж можно только из режима отображения "Векторный механизм"
Все получилось! Спасибо! Раньше ни когда не пользовался данной функцией за ненадобностью и всегда вытаскивал чертеж из режима отображения "Векторный механизм", теперь стало на много проще красить чертёж.
Ребят, что-то я скачала архикад 20 и не могу найти панельку со слоями, чтобы фигуры из одного слоя в другой перенести. Всё обыскала , найти не могу.Внизу только кнопка в слои заходить, но там нельзя переносить элементы из слоя в слой
спасибо, так тоже можно. Но конечно мне было бы удобнее достать панельку со слоями. Хотела плюс в репу поставить, смотрю за 3 года тут много чего изменилось на сайте :)