Вроде всё подходит,только оперативки 6г,а так всё в норме,20ка встала на ура,что они там прикрутили к 21ой я не знаю?Похоже только у меня такая проблема -печально...Мах18,вирей3,6,карона1,6,арчик19,20 стоят нежужат,что с этой ерундой не так,просто уже отвык с бубном танцевать как в былые времена,графисофт молчит ,как партизан,у каго узнать я даже не знаю.
Если включить сопряжение только у одного окна, то линии останутся, надо включить у всех соседних. Толстая линия, это скорее всего. что между окнами остался миллиметр и они не привязаны друг к другу, надо дотянуть. Потом, я бы отзеркалил окна, чтобы открывались внутрь и уменьшил четверть, чтобы рама стояла вровень с утеплителем!
Спасибо за 21 версию! Установил себе на MacOs... запустил, пропатчил. Также установил MEP Modeler. Вот только не пойму, где его найти после установки?) По идеи должен быть слева в основной панели, видел подобное на Windows. Может кто подсказать сможет, где его найти, открыть?
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата Romkingb:
Спасибо за 21 версию! Установил себе на MacOs... запустил, пропатчил. Также установил MEP Modeller. Вот только не пойму, где его найти после установки?) По идеи должен быть слева в основной панели, видел подобное на Windows. Может кто подсказать сможет, где его найти, открыть?
Нужно выбрать Профиль МЕР, или добавить нужные инструменты.
Что-то случилось со стабильным 19 - после установки 21 он стал вылетать в жука довольно часто (раз в два часа точно). Было у кого -нибудь такое? Полностью на 21 переходить пока не хочу.