Товарищи, такая история, 21 арчик не видит шрифт или символы. Архикад скачен с ОФ сайта, от туда же обновы до 4022. не паченый, демо версия, везде шрифт читается, в том числе в 20 версии, а вот решил поюзать 21, и там такая история, шрифт Gost tupe A... Arial нормально...
ЗЫ: кому не сложно, попробуйте у себя, хочется понять в ком проблема, в арчике, в шрифте или в пк.
В ведомости именно автоматическое отображение размеров высота ширина или суммарное количество квадратных метров, например у площади помещений. он не видит символ квадратного метра.
Цитата sagava:
Mernik_Alex проверь настройки Зоны, что там твориться?
Подскажите пожалуйста! Как правильно установить на Маке, ведь таблетка под винду? Или может есть руководство под мак?))
И момент с копированием...
"5. Разархивируйте архив Patch GRAPHISOFT ARCHICAD 21.0.0.4022 RUS.zip, скопируйте файл Patch GRAPHISOFT ARCHICAD 21.0.0.4022 RUS.exe в папку с установленной программой, по умолчанию это папка C:\Program Files\Graphisoft\ARCHICAD 21, и запустите его от имени администратора. Запустите лекарство, нажав на START, согласитесь с уведомлениями о вылеченых файлах 3 раза."
Ребята, все привет! я недавно начала пользоваться архикадом и у меня вопрос: знаю, что можно загружать 3D объекты через Файл-Взаимодействие-3d Studio - переобразовать объект и тд. у меня во вкладке взаимодействие нету вообще вкладки 3d студио. может, кто-то сталкивался с такой проблемой? или знает другие пути, как загрузить? Заранее спасибо!
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата Kramskaya:
Ребята, все привет! я недавно начала пользоваться архикадом и у меня вопрос: знаю, что можно загружать 3D объекты через Файл-Взаимодействие-3d Studio - переобразовать объект и тд. у меня во вкладке взаимодействие нету вообще вкладки 3d студио. может, кто-то сталкивался с такой проблемой? или знает другие пути, как загрузить? Заранее спасибо!
Вы не установили дополнения к Archicad-у.
Скачать можно с Яндекса, ссылка в шапке темы, или по ссылке:
Вы не установили дополнения к Archicad-у.
Скачать можно с Яндекса, ссылка в шапке темы, или по ссылке:
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
neila7 прочтите файл readMeRUS_4022.txt, там все описано:
Установка Windows:
1. Запустите установщик ArchiCAD-21-RUS-3010-1.1.exe (или ArchiCAD-21-INT-3005-1.2.exe) и установите программу.
2. Запустите установщик Goodies_Suite-21-RUS-3010-1.0.exe (или Goodies_Suite-21-INT-3005-1.2.exe) и установите дополнения.
3. Запустите установщик MEP_Modeler-21-RUS-3010-1.1.exe (или MEP_Modeler-21-INT-3005-1.2.exe) и установите дополнение.
4. Запустите и установите обновление ARCHICAD-21-Update-4022-1.2.exe
5. Разархивируйте архив Patch GRAPHISOFT ARCHICAD 21.0.0.4022 RUS.zip, скопируйте файл Patch GRAPHISOFT ARCHICAD 21.0.0.4022 RUS.exe в папку с установленной программой, по умолчанию это папка C:\Program Files\Graphisoft\ARCHICAD 21, и запустите его от имени администратора. Запустите лекарство, нажав на START, согласитесь с уведомлениями о вылеченых файлах 3 раза.
6. Запустите установщик ArchiGlazing-21-FRA-3005-1.1.exe из папки Дополнения AddOns, и установите дополнение........(Если Программа установлена не в стандартном месте, не надиске "С", то могут быть проблемы при лечении версий 4022)