На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Существует ли какой либо способ очистки ненужных карт видов вместе с листами на которых эти виды размещены или с каждого листа переходить в исходную карту видов и там удалять?
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата Bestviz:
Существует ли какой либо способ очистки ненужных карт видов вместе с листами на которых эти виды размещены или с каждого листа переходить в исходную карту видов и там удалять?
А про Менеджер Чертежей знаешь? Кажется он по твою душу.
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата sagava:
Цитата Bestviz:
А про Менеджер Чертежей знаешь? Кажется он по твою душу.
На сайте c 04.09.2008
нижний новгород
Всех приветствую! Столкнулась в 21 арчике с такой штукой, на разрезах заменяет штриховку на розовую непонятным для меня образом, преимущественно на дверях и на красную преимущественно на вновь возведенных стенах. В настройка разверток все перепробовала, и волшебная галочка "единое перо"/"единое покрытие" не действует. Кто нибудь знает что это может быть?
На сайте c 04.09.2008
нижний новгород
Цитата Gorla4MS:
naty2009 Может, дело в перьях?
Перья я уже перебрала, МОжет быть есть какие нибудь фоны для разверток в зависимости от статуса реконструкции? только где они и почему вылазят в неположенном месте..пока такое предположение
На сайте c 04.09.2008
нижний новгород
Цитата Mernik_Alex:
Может быть вы еще и знаете как два разных слоя сделать фоном на одном чертеже?
Что вы имеете в виду?
Например чертишь светильники, фон включен мебель и дополнительно хочется включить именно фоном чертеж зоны например( для быстрого счета освещенности) и именно еще одним фоном , а не слоем открытым. Так не бывает?
Если я правильно вас понял, то в целом да, можно включать отображение у инструмента фона, на сколько помню выбирается вид, показать фоном, затем этот вид можно до настроить уже в инструментах фона. Я так на оборот отключаю отображение зон чтобы не мешали.
Но опять же, если я правильно понял, это не лучшее решение, лучше использовать сохраненые виды.