ArchiCAD 21

Автор
Сообщение
sagava
Возраст: 49
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2863
Откуда: Белокаменная

ARCHICAD 21 INT 3005-- Международная версия

2a7317c21f82fcd5c46ee7670329fb15.png

ARCHICAD 21 INT-Win 1988мб

MEP Modeler 21 INT -Win 78мб

Goodies Suite 21 INT -Win 74мб

BIM Server 21 INT -Win 383мб

b4eddc58563444eda05d5027693f8e46.png

ARCHICAD 21 INT -macOS 1734мб

MEP Modeler 21 INT -macOS 73мб

Goodies Suite 21 INT -macOS 70мб

BIM Server 21 INT -macOS 319мб

ARCHICAD 21 RUS 3010-- Русская версия

2a7317c21f82fcd5c46ee7670329fb15.png

ARCHICAD 21 RUS-Win 2008мб

MEP Modeler 21 RUS -Win 89мб

Goodies Suite 21 RUS -Win 74мб

BIM Server 21 RUS   - Win 348мб

b4eddc58563444eda05d5027693f8e46.png

ARCHICAD 21 RUS-macOS 1772мб

MEP Modeler 21 RUS macOS 85мб

Goodies Suite 21 RUS    macOS 70мб

BIM Server 21 RUS    macOS 308мб

aa6f91d26b952d92169647758da3be50.png

WIN 2a7317c21f82fcd5c46ee7670329fb15.png

21.0.0.7000_FIX_Win.rar -- Для Всех языковых пакетов (Леченные вфйлы)

MacOS b4eddc58563444eda05d5027693f8e46.png

K archicad 21 Build 7000.zip--Для всех языковых пакетов

6b50c71ec174df206d7df63658ae96f1.pngВесь ARCHICAD 21 на Яндексе

sagava
Возраст: 49
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2863
Откуда: Белокаменная
Все равно, дело в приоритетах. Либо приоритеты Строительных материалов, либо приоритеты Слоев.
Tasha40188
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 13.10.2014
Сообщения: 6
Откуда:
Цитата sagava:
Все равно, дело в приоритетах. Либо приоритеты Строительных материалов, либо приоритеты Слоев.

Пробовала изменять  приоритеты материалов и слоев - не помогает(((. Тоже об этом подумала. Строила коробку здания не я, (я интерьером занимаюсь), кто делал, тоже ошибки не понимает((

Pro100dov
Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 11.09.2015
Сообщения: 61
Откуда: Москва
Цитата Tasha40188:
Цитата sagava:
Все равно, дело в приоритетах. Либо приоритеты Строительных материалов, либо приоритеты Слоев.

Пробовала изменять  приоритеты материалов и слоев - не помогает(((. Тоже об этом подумала. Строила коробку здания не я, (я интерьером занимаюсь), кто делал, тоже ошибки не понимает((

Может быть у тебя там что то находится спрятанное, крышу ты подрезаешь или операцией твердотельного моделирования? без файла трудно понять

Tasha40188
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 13.10.2014
Сообщения: 6
Откуда:
Цитата Pro100dov:
Цитата Tasha40188:
Цитата sagava:
Все равно, дело в приоритетах. Либо приоритеты Строительных материалов, либо приоритеты Слоев.

Пробовала изменять  приоритеты материалов и слоев - не помогает(((. Тоже об этом подумала. Строила коробку здания не я, (я интерьером занимаюсь), кто делал, тоже ошибки не понимает((

Может быть у тебя там что то находится спрятанное, крышу ты подрезаешь или операцией твердотельного моделирования? без файла трудно понять

Может и из-за подрезания крыши (не я строила) Как исправить, подскажите, пожалуйста? 

Ссылка на файл - https://drive.google.com/file/d/1-WyDmIcbH5QFDsxP78HLc0fWpyTO5-P7/view?usp=sharing 

sagava
Возраст: 49
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2863
Откуда: Белокаменная

Tasha40188 Посмотрел файл. Это подрезка крышей не правильная.

Нужно исправить.

Pro100dov
Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 11.09.2015
Сообщения: 61
Откуда: Москва
Цитата Tasha40188:
Цитата Pro100dov:
Цитата Tasha40188:
Цитата sagava:
Все равно, дело в приоритетах. Либо приоритеты Строительных материалов, либо приоритеты Слоев.

Пробовала изменять  приоритеты материалов и слоев - не помогает(((. Тоже об этом подумала. Строила коробку здания не я, (я интерьером занимаюсь), кто делал, тоже ошибки не понимает((

Может быть у тебя там что то находится спрятанное, крышу ты подрезаешь или операцией твердотельного моделирования? без файла трудно понять

Может и из-за подрезания крыши (не я строила) Как исправить, подскажите, пожалуйста? 

Ссылка на файл - https://drive.google.com/file/d/1-WyDmIcbH5QFDsxP78HLc0fWpyTO5-P7/view?usp=sharing  

Там такая подрезка не в одном месте, проще всего будет убрать везде подрезку под кровлю, и воспользоватся операцией твердотельного моделирования, тогда все подрежится корректно

Tasha40188
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 13.10.2014
Сообщения: 6
Откуда:
Цитата Pro100dov:
Цитата Tasha40188:
Цитата Pro100dov:
Цитата Tasha40188:
Цитата sagava:
Все равно, дело в приоритетах. Либо приоритеты Строительных материалов, либо приоритеты Слоев.

Пробовала изменять  приоритеты материалов и слоев - не помогает(((. Тоже об этом подумала. Строила коробку здания не я, (я интерьером занимаюсь), кто делал, тоже ошибки не понимает((

Может быть у тебя там что то находится спрятанное, крышу ты подрезаешь или операцией твердотельного моделирования? без файла трудно понять

Может и из-за подрезания крыши (не я строила) Как исправить, подскажите, пожалуйста? 

Ссылка на файл - https://drive.google.com/file/d/1-WyDmIcbH5QFDsxP78HLc0fWpyTO5-P7/view?usp=sharing   

Там такая подрезка не в одном месте, проще всего будет убрать везде подрезку под кровлю, и воспользоватся операцией твердотельного моделирования, тогда все подрежится корректно

Спасибо, попробую.

FAV'n
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.10.2015
Сообщения: 1
Откуда: Россия

Доброго времени суток! Быть может гуру помогут с проблемой:

При составлении ведомости рабочих чертежей (в индексах проекта) в строке Наименования, Archicad обрезает название макета (Прописывает примерно 65 символов)!

Archicad 21, built6013 и 7000 (проблема осталась)

Кто-нибудь знает как решить данную проблему? Заранее благодарю!

 

ch_1_m
Возраст: 34
Пол: Ж
На сайте c: 01.04.2014
Сообщения: 87
Откуда:

sagava 

доктор, пароль не помогает, и первый патч для русской версии уже удален. можно исправить, пожалуйста?

https://screenpresso.com/=Qhazg  

Lians
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.10.2009
Сообщения: 15
Откуда:

Доброго вечера! 

Помогите пожалуйста с такой возникшей проблемой. 

Был куплен новый монитор и установлен 21 архикад, но почему-то интерфейс очень пикселизирован. Кто знает, как это можно исправить? Уже вроде бы все обыскала...

sagava
Возраст: 49
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2863
Откуда: Белокаменная
Lians думаю ArchiCAD здесь не причем. Нужно допилить настройки видеокарты и экрана. Посмотрите на настройки Clear Type, у настроек экрана.
Lians
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.10.2009
Сообщения: 15
Откуда:
Цитата sagava:
Lians думаю ArchiCAD здесь не причем. Нужно допилить настройки видеокарты и экрана. Посмотрите на настройки Clear Type, у настроек экрана.

настройки clear type увы не помогли, а к видеокарте даже не знаю как подступиться, драйвера свежие

sagava
Возраст: 49
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2863
Откуда: Белокаменная
Lians а другие программы как себя ведут?
Lians
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.10.2009
Сообщения: 15
Откуда:
Цитата sagava:
Lians а другие программы как себя ведут?

Остальные хорошо. Еще почитала, пишут, что на мониторах 4к такая проблема вылазит и вроде бы как в 22 версии это исправили

UPD: в 22ой версии действительно такой проблемы нет

AnBor
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.04.2016
Сообщения: 388
Откуда: Москва
Lians  Вопрос-ответ. В реестр пробовали вносить изменения? На понижение значений! Путь внизу скрина.

gs79
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.05.2009
Сообщения: 36
Откуда:
Здравствуйте, перешел на 21 недавно. пока не во всем разобрался. Подскажите пожалуйста, черчу лестницу, в параметрах лестницы все перья назначил черные, но при печати, или при размещении вида на макете, лестница становится синей, как так? вроде везде потыркал - не могу найти как сделать черным...
Pro100dov
Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 11.09.2015
Сообщения: 61
Откуда: Москва
Цитата gs79:
Здравствуйте, перешел на 21 недавно. пока не во всем разобрался. Подскажите пожалуйста, черчу лестницу, в параметрах лестницы все перья назначил черные, но при печати, или при размещении вида на макете, лестница становится синей, как так? вроде везде потыркал - не могу найти как сделать черным...

Нужно файл посмотреть, так не понятно, причин уйма может быть.

Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1235
Откуда: Moscow

Pro100dov

Не допилили еще лестницу в АС21. Зато есть лом для 7000 билда.

sagava
Возраст: 49
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2863
Откуда: Белокаменная
Цитата Bestviz:
Зато есть лом для 7000 билда.

Уже выложил на Яндекс.

optimist.garder
Репутация: 0
Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 17.01.2019
Сообщения: 2
Откуда: Москва

Приветствую!!!сталкивался ли из вас кто-то с проблемой после установки Cadimage???

суть проблемы - после запуска появляется куча окон связанных с обновлением приложений Cadimage.

и так по каждому разделу.

искал в нете, но такого не встречал.в итоге в одном из установочных файлов нашел это - после установки приложения удалить данную папку - C:\ProgramData\Cadimage Tools\Installation

проблема уходит на время, папка самостоятельно восстанавливается и опять Cadimage не работает.приходиться постоянно удалять данную папку! причем ранее устанавливал с этого же я.диска и все норм работало, потребовалось переустановить винду, после этого встало криво!Спасибо за помощь!  

Читают эту тему: