ArchiCAD 21

Автор
Сообщение
sagava
Возраст: 48
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2575
Откуда: Белокаменная

ARCHICAD 21 INT 3005-- Международная версия

2a7317c21f82fcd5c46ee7670329fb15.png

ARCHICAD 21 INT-Win 1988мб

MEP Modeler 21 INT -Win 78мб

Goodies Suite 21 INT -Win 74мб

BIM Server 21 INT -Win 383мб

b4eddc58563444eda05d5027693f8e46.png

ARCHICAD 21 INT -macOS 1734мб

MEP Modeler 21 INT -macOS 73мб

Goodies Suite 21 INT -macOS 70мб

BIM Server 21 INT -macOS 319мб

ARCHICAD 21 RUS 3010-- Русская версия

2a7317c21f82fcd5c46ee7670329fb15.png

ARCHICAD 21 RUS-Win 2008мб

MEP Modeler 21 RUS -Win 89мб

Goodies Suite 21 RUS -Win 74мб

BIM Server 21 RUS   - Win 348мб

b4eddc58563444eda05d5027693f8e46.png

ARCHICAD 21 RUS-macOS 1772мб

MEP Modeler 21 RUS macOS 85мб

Goodies Suite 21 RUS    macOS 70мб

BIM Server 21 RUS    macOS 308мб

aa6f91d26b952d92169647758da3be50.png

WIN 2a7317c21f82fcd5c46ee7670329fb15.png

AC21_B3005_K_Up7.rar --Для Всех языковых пакетов

Patch GRAPHISOFT ARCHICAD 21.0.0.3010 RUS.zip -- Для Всех языковых пакетов

Patch GRAPHISOFT ARCHICAD 21.0.0.4004 RUS.rar -- Для Всех языковых пакетов. Пас  .:LavTeaM:.

MacOS b4eddc58563444eda05d5027693f8e46.png

AC21B3005-K-Up7.dmg.zip--Для всех языковых пакетов

6b50c71ec174df206d7df63658ae96f1.pngВесь ARCHICAD 21 на Яндексе

sagava
Возраст: 48
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2575
Откуда: Белокаменная
Все равно, дело в приоритетах. Либо приоритеты Строительных материалов, либо приоритеты Слоев.
Tasha40188
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 13.10.2014
Сообщения: 6
Откуда:
Цитата sagava:
Все равно, дело в приоритетах. Либо приоритеты Строительных материалов, либо приоритеты Слоев.

Пробовала изменять  приоритеты материалов и слоев - не помогает(((. Тоже об этом подумала. Строила коробку здания не я, (я интерьером занимаюсь), кто делал, тоже ошибки не понимает((

Pro100dov
Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 11.09.2015
Сообщения: 44
Откуда: Москва
Цитата Tasha40188:
Цитата sagava:
Все равно, дело в приоритетах. Либо приоритеты Строительных материалов, либо приоритеты Слоев.

Пробовала изменять  приоритеты материалов и слоев - не помогает(((. Тоже об этом подумала. Строила коробку здания не я, (я интерьером занимаюсь), кто делал, тоже ошибки не понимает((

Может быть у тебя там что то находится спрятанное, крышу ты подрезаешь или операцией твердотельного моделирования? без файла трудно понять

Tasha40188
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 13.10.2014
Сообщения: 6
Откуда:
Цитата Pro100dov:
Цитата Tasha40188:
Цитата sagava:
Все равно, дело в приоритетах. Либо приоритеты Строительных материалов, либо приоритеты Слоев.

Пробовала изменять  приоритеты материалов и слоев - не помогает(((. Тоже об этом подумала. Строила коробку здания не я, (я интерьером занимаюсь), кто делал, тоже ошибки не понимает((

Может быть у тебя там что то находится спрятанное, крышу ты подрезаешь или операцией твердотельного моделирования? без файла трудно понять

Может и из-за подрезания крыши (не я строила) Как исправить, подскажите, пожалуйста? 

Ссылка на файл - https://drive.google.com/file/d/1-WyDmIcbH5QFDsxP78HLc0fWpyTO5-P7/view?usp=sharing 

sagava
Возраст: 48
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2575
Откуда: Белокаменная

Tasha40188 Посмотрел файл. Это подрезка крышей не правильная.

Нужно исправить.

Pro100dov
Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 11.09.2015
Сообщения: 44
Откуда: Москва
Цитата Tasha40188:
Цитата Pro100dov:
Цитата Tasha40188:
Цитата sagava:
Все равно, дело в приоритетах. Либо приоритеты Строительных материалов, либо приоритеты Слоев.

Пробовала изменять  приоритеты материалов и слоев - не помогает(((. Тоже об этом подумала. Строила коробку здания не я, (я интерьером занимаюсь), кто делал, тоже ошибки не понимает((

Может быть у тебя там что то находится спрятанное, крышу ты подрезаешь или операцией твердотельного моделирования? без файла трудно понять

Может и из-за подрезания крыши (не я строила) Как исправить, подскажите, пожалуйста? 

Ссылка на файл - https://drive.google.com/file/d/1-WyDmIcbH5QFDsxP78HLc0fWpyTO5-P7/view?usp=sharing  

Там такая подрезка не в одном месте, проще всего будет убрать везде подрезку под кровлю, и воспользоватся операцией твердотельного моделирования, тогда все подрежится корректно

Tasha40188
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 13.10.2014
Сообщения: 6
Откуда:
Цитата Pro100dov:
Цитата Tasha40188:
Цитата Pro100dov:
Цитата Tasha40188:
Цитата sagava:
Все равно, дело в приоритетах. Либо приоритеты Строительных материалов, либо приоритеты Слоев.

Пробовала изменять  приоритеты материалов и слоев - не помогает(((. Тоже об этом подумала. Строила коробку здания не я, (я интерьером занимаюсь), кто делал, тоже ошибки не понимает((

Может быть у тебя там что то находится спрятанное, крышу ты подрезаешь или операцией твердотельного моделирования? без файла трудно понять

Может и из-за подрезания крыши (не я строила) Как исправить, подскажите, пожалуйста? 

Ссылка на файл - https://drive.google.com/file/d/1-WyDmIcbH5QFDsxP78HLc0fWpyTO5-P7/view?usp=sharing   

Там такая подрезка не в одном месте, проще всего будет убрать везде подрезку под кровлю, и воспользоватся операцией твердотельного моделирования, тогда все подрежится корректно

Спасибо, попробую.

FAV'n
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.10.2015
Сообщения: 1
Откуда: Россия

Доброго времени суток! Быть может гуру помогут с проблемой:

При составлении ведомости рабочих чертежей (в индексах проекта) в строке Наименования, Archicad обрезает название макета (Прописывает примерно 65 символов)!

Archicad 21, built6013 и 7000 (проблема осталась)

Кто-нибудь знает как решить данную проблему? Заранее благодарю!

 

Читают эту тему: