ArchiCAD 21

Автор
Сообщение
sagava
Возраст: 49
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2835
Откуда: Белокаменная

ARCHICAD 21 INT 3005-- Международная версия

2a7317c21f82fcd5c46ee7670329fb15.png

ARCHICAD 21 INT-Win 1988мб

MEP Modeler 21 INT -Win 78мб

Goodies Suite 21 INT -Win 74мб

BIM Server 21 INT -Win 383мб

b4eddc58563444eda05d5027693f8e46.png

ARCHICAD 21 INT -macOS 1734мб

MEP Modeler 21 INT -macOS 73мб

Goodies Suite 21 INT -macOS 70мб

BIM Server 21 INT -macOS 319мб

ARCHICAD 21 RUS 3010-- Русская версия

2a7317c21f82fcd5c46ee7670329fb15.png

ARCHICAD 21 RUS-Win 2008мб

MEP Modeler 21 RUS -Win 89мб

Goodies Suite 21 RUS -Win 74мб

BIM Server 21 RUS   - Win 348мб

b4eddc58563444eda05d5027693f8e46.png

ARCHICAD 21 RUS-macOS 1772мб

MEP Modeler 21 RUS macOS 85мб

Goodies Suite 21 RUS    macOS 70мб

BIM Server 21 RUS    macOS 308мб

aa6f91d26b952d92169647758da3be50.png

WIN 2a7317c21f82fcd5c46ee7670329fb15.png

21.0.0.7000_FIX_Win.rar -- Для Всех языковых пакетов (Леченные вфйлы)

MacOS b4eddc58563444eda05d5027693f8e46.png

K archicad 21 Build 7000.zip--Для всех языковых пакетов

6b50c71ec174df206d7df63658ae96f1.pngВесь ARCHICAD 21 на Яндексе

missalinka
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 19.09.2008
Сообщения: 65
Откуда: Nsk
Всем здравствуйте! Проблема с MacOS Не открывается архикад. Ранее была установлена 16 версия и в течении 5 лет работала исправно (с небольшими глюками, но это не критично) после очередного обновления системы (до Mojave) окно с сохранением стало бесконечно широким и без свойств (при сохранении в PDF нельзя было выбрать свойства) а потом и вовсе оно ничего не показывало. Было мной принято решение снести 16 и накатить поновее, ни 22 ни 21 не сработал. Выдает окно  как на приложенном скрине. Что важно, в демо- версии запускается. Но после замены файла- ни в какую(((Если поделитесь соображениями, буду крайне благодарна!

sagava
Возраст: 49
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2835
Откуда: Белокаменная

missalinka мне трудно что то советовать от себя, я на Windows работаю, но....

Есть рабочая инструкция для АС22. Думаю разницы никакой. Попробуй по этой инструкции.

Medicine for ARCHICAD

---------------------

- Open folder \Applications\Graphisoft\ARCHICAD 22.

Select Archicad 22 file, right click and select Show Package Contents.

A new window appears, open folder Contents\MacOS.

Now you will see a file called Archicad, overwrite it with our ARCHICAD file.

Medicine for EnergyEvaluation

-----------------------------

- Open folder \Application\Graphisoft\ARCHICAD 22.

- Open folder Support\EnergyEvaluation.framework\Versions\A.

Now you will see a file called EnergyEvaluation, overwrite it with our file

Medicine for MEP

----------------

- Open folder \Application\Graphisoft\ARCHICAD 22.

- Open folder Support\MEP.framework\Versions\A.

Now you will see a file called MEP, overwrite it with our file

missalinka
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 19.09.2008
Сообщения: 65
Откуда: Nsk
Цитата sagava:

missalinka мне трудно что то советовать от себя, я на Windows работаю, но....

Есть рабочая инструкция для АС22. Думаю разницы никакой. Попробуй по этой инструкции.

Medicine for ARCHICAD

---------------------

- Open folder \Applications\Graphisoft\ARCHICAD 22.

Select Archicad 22 file, right click and select Show Package Contents.

A new window appears, open folder Contents\MacOS.

Now you will see a file called Archicad, overwrite it with our ARCHICAD file.

Medicine for EnergyEvaluation

-----------------------------

- Open folder \Application\Graphisoft\ARCHICAD 22.

- Open folder Support\EnergyEvaluation.framework\Versions\A.

Now you will see a file called EnergyEvaluation, overwrite it with our file

Medicine for MEP

----------------

- Open folder \Application\Graphisoft\ARCHICAD 22.

- Open folder Support\MEP.framework\Versions\A.

Now you will see a file called MEP, overwrite it with our file

Спасибо, но я там написала, что после замены файла (это именно то действие, которое в ридми прописано и которое вы советуете провернуть) как раз и не работает ничегоКому интересно, если вдруг наткнется кто на эту тему, опишу что было дальше. Архикад мне нужен, деваться не куда. Крутила- вертела. Решила откатить до заводских настроек макбук с ОС пятилетней давности (то есть X) Все снесла, откатилась, установила 21, а он говорит, что система слишком стара и не будет работать на ней. Теперь решила ребутнуть до самой новой версии, Mojave. То есть возвращаюсь к ситуации которая была, но с учетом отго, что я снесла все, возможно что теперь 21 установится. П.С. Хотела 16 поставить, как был, но нет дистрибов, все торренты мертвы(( если у кого есть, поделитесьП.П.С. Следующим моим шагом будет регистрация в бесплатной пробной версии архикада на 30 дней, пока я буду искать деньги на новый ноут на винде. Так то я его планировала менять, но под конец года. Так и веселюсь
gs79
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.05.2009
Сообщения: 36
Откуда:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, делаю ведомость заполнения проемов использую "каталог окон" или "каталог всех проемов" но в строке "Вид со Стороны, Противоположной Стороне Открывания" схема цветная, а нужна просто схема в линиях, это возможно? Если назначить стеклу и материалу рам белую штриховку, то на цветных фасадах ерунда получается...

Спасибо!

Malitckie
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.02.2015
Сообщения: 2
Откуда: Санкт-Петербург
Цитата missalinka:
Цитата sagava:

missalinka мне трудно что то советовать от себя, я на Windows работаю, но....

Есть рабочая инструкция для АС22. Думаю разницы никакой. Попробуй по этой инструкции.

Medicine for ARCHICAD

---------------------

- Open folder \Applications\Graphisoft\ARCHICAD 22.

Select Archicad 22 file, right click and select Show Package Contents.

A new window appears, open folder Contents\MacOS.

Now you will see a file called Archicad, overwrite it with our ARCHICAD file.

Medicine for EnergyEvaluation

-----------------------------

- Open folder \Application\Graphisoft\ARCHICAD 22.

- Open folder Support\EnergyEvaluation.framework\Versions\A.

Now you will see a file called EnergyEvaluation, overwrite it with our file

Medicine for MEP

----------------

- Open folder \Application\Graphisoft\ARCHICAD 22.

- Open folder Support\MEP.framework\Versions\A.

Now you will see a file called MEP, overwrite it with our file

Спасибо, но я там написала, что после замены файла (это именно то действие, которое в ридми прописано и которое вы советуете провернуть) как раз и не работает ничегоКому интересно, если вдруг наткнется кто на эту тему, опишу что было дальше. Архикад мне нужен, деваться не куда. Крутила- вертела. Решила откатить до заводских настроек макбук с ОС пятилетней давности (то есть X) Все снесла, откатилась, установила 21, а он говорит, что система слишком стара и не будет работать на ней. Теперь решила ребутнуть до самой новой версии, Mojave. То есть возвращаюсь к ситуации которая была, но с учетом отго, что я снесла все, возможно что теперь 21 установится. П.С. Хотела 16 поставить, как был, но нет дистрибов, все торренты мертвы(( если у кого есть, поделитесьП.П.С. Следующим моим шагом будет регистрация в бесплатной пробной версии архикада на 30 дней, пока я буду искать деньги на новый ноут на винде. Так то я его планировала менять, но под конец года. Так и веселюсь

У вас 1 или несколько пользователей в системе? Есть проблема: если в система 2 пользователя, один из них устанавливает archicad + лечени, у второго не открывается программа. Причины не понятны. Также можете установить macos High Sierra (шла перед Мохави). Более стабильно работает.

katuha0509
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.07.2018
Сообщения: 1
Откуда:

После обновления компьютера архикад выдает такую ошибку и не включается, что делать может подскажите?

Sergey1111
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.02.2017
Сообщения: 1
Откуда:
Как лечить Bim Server? Помогите, не могу разобраться.
lionalife
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.03.2014
Сообщения: 2
Откуда:
Коллеги, подскажите как лечить ошибку отображения символов в 21 архикаде.

optimist.garder
Репутация: 0
Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 17.01.2019
Сообщения: 2
Откуда: Москва
Друзья, добрый день.Ранее просил о помощи с установкой Cadimage на виндовс! вы мне помогли!! огромное спасибо! а теперь вот проблема с установкой Cadimage на MAK OS. может быть из вас кто-то имеет опыт по установке этого дополнения! потому как советы к винде сюда не подходят)))Спасибо большое!!
sagava
Возраст: 49
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2835
Откуда: Белокаменная
optimist.garder а у вас есть Cadimage на MAK OS? Поделитесь, тогда может и сможем помочь.
plitka.chokolada
Возраст: 36
Пол: Ж
На сайте c: 24.08.2017
Сообщения: 5
Откуда:

Всем привет!

Помогите разобраться с направляющими в Архикад 21. До этого был 18, направляющие появлялись при наведении на линию (красный кружочек и как обычно). В 21 не могу понять, кнопка направляющих активна, но кружочка красного нету, не могу строить.

Выручайте)

И еще раньше направляющие пропадали, после построения, а сейчас остаются...

Это никак не меняется?

sagava
Возраст: 49
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2835
Откуда: Белокаменная
Цитата plitka.chokolada:

Всем привет!

Помогите разобраться с направляющими в Архикад 21. До этого был 18, направляющие появлялись при наведении на линию (красный кружочек и как обычно). В 21 не могу понять, кнопка направляющих активна, но кружочка красного нету, не могу строить.

Выручайте)

И еще раньше направляющие пропадали, после построения, а сейчас остаются...

Это никак не меняется?

Нужно активировать Линии Привязки. Меню Вид

ck_petya
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 02.07.2014
Сообщения: 7
Откуда: Ярославль, Москва

Всем здрасьте. Поставил ArchiCAD 21, у меня win 7 x64. Отказывается работать, если в настройках винды "Быстродействие" выставлено "Обеспечить наилучшее быстродействие". 

Если ставлю по умолчанию или "наилучший вид", то всё прекрасно работает.

Вопрос, эта проблема решаема или нет смысла шершить гугл?

sagava
Возраст: 49
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2835
Откуда: Белокаменная
Цитата ck_petya:

Всем здрасьте. Поставил ArchiCAD 21, у меня win 7 x64. Отказывается работать, если в настройках винды "Быстродействие" выставлено "Обеспечить наилучшее быстродействие". 

Если ставлю по умолчанию или "наилучший вид", то всё прекрасно работает.

Вопрос, эта проблема решаема или нет смысла шершить гугл?

Начиная с АС20 рекомендуемое требование к системе W8 и выше. При W7 нужно включать режим AERO, что и есть наилучшее быстродействие.

ck_petya
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 02.07.2014
Сообщения: 7
Откуда: Ярославль, Москва
Спасибо большое
mis_kit
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.07.2008
Сообщения: 1
Откуда:
Добрый день подскажите где можно скачать библиотеку для 21 архикада.
sagava
Возраст: 49
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2835
Откуда: Белокаменная
Цитата mis_kit:
Добрый день подскажите где можно скачать библиотеку для 21 архикада.

https://yadi.sk/d/v4mElMcG3YYP5s 

neko81
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.12.2010
Сообщения: 24
Откуда:

Добрый день не могу найти таблетку 3010???

Дайте рабочую ссылку пожалуйста.

sagava
Возраст: 49
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 2835
Откуда: Белокаменная
neko81 зайдите в яндекс папку, а там в Архив.
Читают эту тему: