ArchiCAD 21 стал вылетать каждый раз, когда я пытаюсь использовать выноски. Что за бред? Как это вылечить? Использую уже больше года на Mac - первый раз столкнулась с такой ошибкой. До этого иногда вылетал при открывании окна сохранения, но не часто. Прошло само через какое-то время
sagava , подскажите, пожалуйста, как быть с archisuite plus, установила 21 версию на 21 архикад, но требует protection key (dongle) при попытке открыть палитру archisuite? нужен кряк или другие варианты лечения?
Коллеги, добрый день! Прошу помощи зала. Ситуация: проект начала делать в Архикаде 22, потом пересела на 21. Сохранила проект в 21й версии. При открытии файла в 21м архикаде стандартные библиотечные элементы не отображаются (точки). Подгружала библиотеку 22го, грузила отдельно элементы 22го, в общем, заходила со всех возможных сторон. Бесполезно. Не видит их. Нюанс: 22-я была ученическая, 21 - коммерческая, подарок вселенной) В чем может быть проблема? Или чего не я не понимаю про работу с библиотеками?
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата juliaturova:
Коллеги, добрый день! Прошу помощи зала. Ситуация: проект начала делать в Архикаде 22, потом пересела на 21. Сохранила проект в 21й версии. При открытии файла в 21м архикаде стандартные библиотечные элементы не отображаются (точки). Подгружала библиотеку 22го, грузила отдельно элементы 22го, в общем, заходила со всех возможных сторон. Бесполезно. Не видит их. Нюанс: 22-я была ученическая, 21 - коммерческая, подарок вселенной) В чем может быть проблема? Или чего не я не понимаю про работу с библиотеками?
Подгрузи Библиотека ARCHICAD 21 и Библиотека Миграции ARCHICAD .
Подгрузи Библиотека ARCHICAD 21 и Библиотека Миграции ARCHICAD .
Разъясните, пожалуйста, есть недопонимание. Куда я это всё должна загрузить? Как я понимаю, миграцию грузят при переходе на более позднюю версию. Мне загрузить 21ю библиотеку в Архикад 22 и туда же потом библиотеку миграции?
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата juliaturova:
Разъясните, пожалуйста, есть недопонимание. Куда я это всё должна загрузить? Как я понимаю, миграцию грузят при переходе на более позднюю версию. Мне загрузить 21ю библиотеку в Архикад 22 и туда же потом библиотеку миграции?
На сколько я понял, вы хотите открыть проект в АС21, который был создан в АС22? Если до то...
Открываете проект в АС22, подгружаете к ней библиотеку Миграции из папки АС22. Далее сохраняете проект как АС21.
Это конечно действует на стандартную библиотеку, на самопальные элементы это не рспростроняется.
На сколько я понял, вы хотите открыть проект в АС21, который был создан в АС22? Если до то...
Открываете проект в АС22, подгружаете к ней библиотеку Миграции из папки АС22. Далее сохраняете проект как АС21.
Это конечно действует на стандартную библиотеку, на самопальные элементы это не рспростроняется.
Спасибо! Пока поняла
Цитата sagava:
Цитата juliaturova:
Итак: открыла проект, сохраненный в АС22, в АС 22. Подгрузила библиотеку Миграции "Библиотека миграции Архикад21" из папки АС22. Сохранила проект как АС21. Открыла в 21й. Нет. Не получилось... Несогласованность ученической и коммерческой не могут такую ситуацию создавать?