ArchiCAD 22

Автор
Сообщение
Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4142
Откуда: Белокаменная

Graphisoft ARCHICAD 22

Билд 7000 / 5009

ARCHICAD 22 RUS3009-- Русская версия

Установщики

* ARCHICAD 22 RUS - Win 1852 мб

* MEP Modeler 22 RUS - Win 30 мб

* Goodies Suite 22 RUS - Win 15 мб

Установщики

* ARCHICAD 22 RUS - MacOs 1634 мб

* MEP Modeler 22 RUS - MacOs 25 мб

* Goodies Suite 22 RUS - MacOs 11 мб

ARCHICAD 22 INT3004-- Международная версия

Установщики

* ARCHICAD 22 INT - Win 1810 мб

* MEP Modeler 22 INT - Win 27 мб

* Goodies Suite 22 INT - Win 15 мб

* BIM Server 22 INT - Win 551 мб

Установщики

* ARCHICAD 22 INT - MacOs 1592 мб

* MEP Modeler 22 INT - MacOs 23 мб

* Goodies Suite 22 INT - MacOs 11 мб

* BIM Server 22 INT - MacOs 465 мб

Дополнения

* Cinema4D-22-INT-3004-1.2 - 12мБ Лекарства не требуется

* Cinema4D-22-INT-3004-1.2 - 8 мБ Лекарства не требуется

Последние Актуальные обновления

ARCHICAD-22-RUS-Update-7000-1.0.exe

ARCHICAD-22-INT-Update-7000-1.0.exe

ARCHICAD-22-RUS-Update-5009-1.1.dmg

ARCHICAD-22-INT-Update-5009-1.0.dmg

Лечение

* AC22_K_Up7_V1.1.zip - Для всех языковых версий. Для всех Обновлений. Без рекламной плашки

Лечение для Win:

После установки программы, устанавливаем дополнения.
Далее устанавливаем Обновление.
Далее в папку с установленной программой копируем патчер AC22_K_Up7_V1.1, запускаем его, если появляется сообщение, что не возможно найти какой то файл, то указываем его вручную. По окончании НЕ закрываем окошко патчера, на котором появились UserID и Serial Number.
Теперь запускаем саму программу АС22, в появившемся первом окошке, выбираем 3-ью строку, во втором окошке выбираем первую строку. В третьем окошке вставляем значения UserID и Serial Number из патчера.

* AC22-3004-FIX_FILES_MacOs - Для всех языковых версий

*AC22-3006-FIX_FILES_MacOS - Для всех языковых версий

*AC22-3009-FIX_FILES_MacOS - Для всех языковых версий

*AC 22 -Build 4005 -MAC KG - Для всех языковых версий

*ARCHICAD 22 Build 4023 macOS_Crack - Для всех языковых версий

*K ac22 build 5009Mac - Для всех языковых версий

Лечение MacOS https://yadi.sk/i/DuPf_aaxPsI-Ig 

6b50c71ec174df206d7df63658ae96f1.pngВесь ARCHICAD 22 на Яндексе

Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4142
Откуда: Белокаменная

kissmyess на Яндекс добавил это видео, посмотрите. Больше ничем не могу помочь, я не маковод.

https://yadi.sk/i/DuPf_aaxPsI-Ig 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.06.2017
Сообщения: 10
Откуда:

Здравствуйте, прошу подсказки. 

При создании Morph Objects... например - куб появляется что -то в виде "хвоста" который не видно в 3d окне. Раньше такого не было. Кто сможет помочь, может сталкивались?) 22 версия для macOS 3006 INT Full

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.06.2010
Сообщения: 9
Откуда:
Привет) Интернациональная версия для винды куда-то пропала, можно перезалить? smiley-smile.gif
Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4142
Откуда: Белокаменная

igor_voloshchuk эта ссылка прямая на сайте производителя. Я не могу её перезалить. Если нужен INT WIN то зайди на Яндекс, там лежит всё.

Цитата Romkingb:
Здравствуйте, прошу подсказки. При создании Morph Objects... например - куб появляется что -то в виде "хвоста" который не видно в 3d окне. Раньше такого не было. Кто сможет помочь, может сталкивались?) 22 версия для macOS 3006 INT Full

Это Ориентация Штриховки.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3780
Откуда: Москва
Что-то эпидемия продолжается. Теперь архикад вывалил табличку с лицензионным соглашением, которого раньше не было.
Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4142
Откуда: Белокаменная
Цитата Uraken:
Что-то эпидемия продолжается. Теперь архикад вывалил табличку с лицензионным соглашением, которого раньше не было.

Кажется таблетка "AC22_K_Up7_V1.1" лечит так что бы не было такого.

А как выглядит табличка? Скрин сделай ПЖ.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3780
Откуда: Москва
Цитата sagava:
Цитата Uraken:
Что-то эпидемия продолжается. Теперь архикад вывалил табличку с лицензионным соглашением, которого раньше не было.

Кажется таблетка "AC22_K_Up7_V1.1" лечит так что бы не было такого.

А как выглядит табличка? Скрин сделай ПЖ.

она вылетела и все, нажал там ок. Арчик стоит уже год наверно.

Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4142
Откуда: Белокаменная
Uraken вылечи этой таблеткой, хуже не будет.
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.07.2016
Сообщения: 2
Откуда:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли ArchiFrame или что-то подобное на мак? Чтобы можно было так же делать запилы, подрезки элементов
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.06.2017
Сообщения: 10
Откуда:
Цитата sagava:
Это Ориентация Штриховки.

Спасибо огромное)!

Сейчас новые приколы: 1. По какой-то неведомой мне причине не проставляются размеры, как на планах, так и на разрезах. Открываю другой файл, все ок. В чем прикол... может кто-то сталкивался? 2. Еще проблема с отражениями при рендере. В настройках и превью материалов все отражается, при рендере, даже библиотечных материалов отражений после визуализации нет... . 

22 версия для macOS 3006 INT Full

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1769
Откуда: Не резиновая

Romkingb

Файл в студию.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3780
Откуда: Москва
Цитата Romkingb:
Цитата sagava:
Это Ориентация Штриховки.

Спасибо огромное)!

Сейчас новые приколы: 1. По какой-то неведомой мне причине не проставляются размеры, как на планах, так и на разрезах. Открываю другой файл, все ок. В чем прикол... может кто-то сталкивался? 2. Еще проблема с отражениями при рендере. В настройках и превью материалов все отражается, при рендере, даже библиотечных материалов отражений после визуализации нет... . 

22 версия для macOS 3006 INT Full

по размерам, попробуй скопипастить размер из другого файла

Возраст: 40
Пол: Ж
На сайте c: 30.07.2007
Сообщения: 313
Откуда: Орел

Ребят,  никто не поделится файлом архикада Таблица 21.gsm

А то пока я мучилась ставила маркировки полов и ведомость, у меня этот файл куда то пропал

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 06.07.2016
Сообщения: 2
Откуда: Moscow
доброго времени суток. проблема такая: в archicad 22 на mac при вводе текста программа закрывается, после повторного открытия программы текст остается. Какой бы шрифт не пробовал, программа все равно вылетает. кто сталкивался с такой проблемой и что делать...?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3780
Откуда: Москва
Цитата dkdesign_in:
доброго времени суток. проблема такая: в archicad 22 на mac при вводе текста программа закрывается, после повторного открытия программы текст остается. Какой бы шрифт не пробовал, программа все равно вылетает. кто сталкивался с такой проблемой и что делать...?

а если вставить? прямо из блокнота скопировать, и ctrl-C (без включения иструмента текст)

Возраст: 28
Пол: М
На сайте c: 27.04.2015
Сообщения: 8
Откуда: Киев
Закиньте кряк на гугл диск. плз. Спасибо
Репутация: 0
Возраст: 30
Пол: Ж
На сайте c: 22.03.2018
Сообщения: 1
Откуда: г.Краснодар
помогите кто-нибудь вылечит по тим виверу smiley-blush.gif
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.07.2016
Сообщения: 2
Откуда:

Добрый день! Не могу на маке активировать архикад. Изначально стояла версия 3006 rus, все было нормально с активацией, но программа постоянно вылетала при редактировании текста. Решил обновить до 5009, все сделал нормально вроде, все файлы заменил. При загрузке выдает окно выбора лицензии (интернет отключен). Снес все, заново поставил теперь уже версию INT, но опять то же самое. 

Как можно исправить ошибку?

Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 15.12.2018
Сообщения: 5
Откуда:
Цитата Uraken:
Цитата dkdesign_in:
доброго времени суток. проблема такая: в archicad 22 на mac при вводе текста программа закрывается, после повторного открытия программы текст остается. Какой бы шрифт не пробовал, программа все равно вылетает. кто сталкивался с такой проблемой и что делать...?

а если вставить? прямо из блокнота скопировать, и ctrl-C (без включения иструмента текст)

та же проблема

стоял на маке Архикад 21, все нормально работало. Сейчас стал вылетать при любых действиях с текстом (измене, создание, копирование). Удалила, поставила 22, та же проблема осталась...

Возможно это связано с тем, что Мак ОС вышла новая обновленная? Вроде перестало работать после Мак ОС Каталина.

Никто не сталкивался еще? Есть решение?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1769
Откуда: Не резиновая

alexsilvanov

false positive

Читают эту тему: