ARCHICAD 24

Автор
Сообщение
Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4147
Откуда: Белокаменная

Сегодня была презентация 24 версии ARCHICADa.

Качаем, изучаем. Пока без лекарства.

https://graphisoft.com/dl/AC/24/INT/ARCHICAD-24-INT-3008-1.7.exe 

Делимся Новинками.

https://yadi.sk/d/fnPmkOE5HHMNzQ 

pass: forgentlemenonly

________________________________

На W7 не запустилась, хоть и установилась.

_____________________________________

1) Установите программу с помощью файла ARCHICAD-24-XXX-3008-1.x.exe

2) Установите обновление с помощью файла ARCHICAD-24-XXX-Update-5000-1.х.exe

3) Разместите 2 файла из архива AC24-5000.rar в папку с установленной программой, по умолчанию это C:\Program Files\Graphisoft\ARCHICAD 24

Все, можно работать!

4) По желанию, можно установить дополнения.

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.01.2021
Сообщения: 4
Откуда:

Цитата sagava:
Цитата silberpfeile:
Установил обновление 5004 поверх работающего 4018

5004 нужно ставить исключительно на 5000, по официальной версии. А по неофициальной, для 5004 таблетки пока нету.

Благодарю за ответ. Теперь только полный снос приложения и переустановка?

Фуф! Тайм машина спасла. Хорошо сделал бэкап перед установкой 5004. Восстановил папку GRAPHISOFT обратно и теперь как и раньше открывается версия 4018.

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.05.2009
Сообщения: 2
Откуда:
Спасибо. Все работает!
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.02.2018
Сообщения: 897
Откуда: :адуктО
Цитата Marita:
Все работает!

что именно? подскажите?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 03.04.2016
Сообщения: 48
Откуда:
Нужно ли отключать доступ к интернету данной сборке? раньше это необходимо было. А то слышал появились иски на миллионы миллиардом денег. Какие приложения нужно блочить, если надо?
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 28.11.2017
Сообщения: 17
Откуда:
Цитата sagava:

Сегодня была презентация 24 версии ARCHICADa.

Качаем, изучаем. Пока без лекарства.

https://graphisoft.com/dl/AC/24/INT/ARCHICAD-24-INT-3008-1.7.exe  

Делимся Новинками.

https://yadi.sk/d/fnPmkOE5HHMNzQ  

pass: forgentlemenonly

________________________________

На W7 не запустилась, хоть и установилась.

_____________________________________

1) Установите программу с помощью файла ARCHICAD-24-XXX-3008-1.x.exe

2) Установите обновление с помощью файла ARCHICAD-24-XXX-Update-5000-1.х.exe

3) Разместите 2 файла из архива AC24-5000.rar в папку с установленной программой, по умолчанию это C:\Program Files\Graphisoft\ARCHICAD 24

Все, можно работать!

4) По желанию, можно установить дополнения.

Спасибо тебе конечно за софт, но в твоей папке Яндекс х...разберешься что к чему ....

Есть дополнительная библиотека с моделями ?

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.01.2016
Сообщения: 5
Откуда:

Цитата sagava:
Цитата silberpfeile:
Подскажите где взять CI Tools для архикада 24 для мака?

В первом сообщении ссылка на яндекс.

что значить "объединить" (merge) "WorkEnvironment" и где это сделать не понятно

Цитата yaroslavrosenberg:

Доброго времени суток.

Думаю над покупкою MacBook Pro M1 (16 ГБ ОЗУ) для работы с подключением монитора.

Работаю с маленькими и средними (интерьеры и архитектура 100-500м2) проектами в ArchiCAD 24.

Как полет? Я не о факте работы, а о комфорте во время работы, долго ли думает при переключении видов, фризит ли 3д вид и так далее.

Заранее спасибо за ответsmiley-smile.gif

yaroslavrosenbe  mac 13 i5 late 2020 тормозит, дергает и греет. Воет вентиляторами, сука. а M1 Air просто делает все, что тыкаешь. Тест 2 открытых экземпляра: модуль и основной. Редакция, рендеринг.  Intel сдохни. 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.09.2020
Сообщения: 11
Откуда: Киев

Цитата daadesign:

Никто не сталкивался с проблемой выделения объектов с помощью Trackpad на Mac? Находил что такая же трабла есть с magic mouse, а вот решения не находил...

Раньше нормально работало, сейчас если выделяю объект трекпадом - он сразу "перетаскивается" (drag).

Приходится выделить, подождать секунду, нажать Esc, потом уже делать что надо...

Нашел решение, сам же отвечу на вопрос - возможно кому пригодится с подобной траблой на Touchpad / MagicMouse - вся проблема из-за, в моем случае, Multitouch.app (кто-то может BetterTouchTool использовать) - для имитации средней кнопки мыши или других жестов - они конфликтуют своим API. Отключение утилиты (в моем случае только функции Window snap) решило проблеме с перетаскиванием объектов при выделении )))

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 03.04.2021
Сообщения: 1
Откуда:
добрый день!хелп: мебель и др предметы не ставятся к стенам и др др в плотную, а с шагом 50smiley-cray.gif привязки по точкам и линиям стоят.что не так?
Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4147
Откуда: Белокаменная
Цитата freeator5:
добрый день!хелп: мебель и др предметы не ставятся к стенам и др др в плотную, а с шагом 50smiley-cray.gif привязки по точкам и линиям стоят.что не так?

Нажмите S
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.05.2014
Сообщения: 1
Откуда:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У меня MacBook с M1. Попытался установить по ссылке файл архикада. Выдаёт ошибку. Что делать? Как поставить архикад?

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.10.2015
Сообщения: 1
Откуда:

Кто-нибудь сталкивался с проблемой в Арчи 22? Установила на Мак с М1 без особых проблем. Теперь он падает как только выбираю инструмент текст и пишу что-нибудь. Сразу падает и говорит - неожиданная проблема, bug и прочее... Есть бэкап, но это совсем не приятно - каждый раз перезапускать. Не знаю как решить.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3791
Откуда: Москва
Цитата janesel:

Кто-нибудь сталкивался с проблемой в Арчи 22? Установила на Мак с М1 без особых проблем. Теперь он падает как только выбираю инструмент текст и пишу что-нибудь. Сразу падает и говорит - неожиданная проблема, bug и прочее... Есть бэкап, но это совсем не приятно - каждый раз перезапускать. Не знаю как решить.

тут в теме про это писали, но решения не увидел (кажется перейти на 23 или 24)

Возраст: 43
Пол: М
На сайте c: 29.06.2017
Сообщения: 109
Откуда: KRK
Всем привет! вчера поставил Архикад 24, вроде всё работает хорошо, пока полностью не разобрался но есл честно ставил из-за балок и колонн с новой возможностью подрезки угла, в общем заметил что начинает тормозить достаточно не хило с моделями притянутыми из макса, раньше в других версиях не замечал такого, если и было то не так сильно, возможно моделей больше импортировано, импортирую через 3дс, как при всех вводных оптимизировать настройку программы чтоб тормозов избежать, если это возможно, или пересматривать метод импортирования?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.11.2017
Сообщения: 3
Откуда:
Все работает, но 3d-Studio неактивна, хотя дополнения установила. В чем м.б. причина?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1773
Откуда: Не резиновая
Цитата MMarrinna:
Все работает, но 3d-Studio неактивна, хотя дополнения установила. В чем м.б. причина?

И вы рассчитываете на вменяемый ответ?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 03.03.2014
Сообщения: 1
Откуда:
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста. После установки появился текст: "Для преобразования ключа, пожалуйста, загрузите и запустите приложение Обновления ключей защиты".  Что нужно скачать (какой файл), и куда/как установить?Заранее спасибо!
Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 14.05.2018
Сообщения: 3
Откуда: Ростов-на-Дону

Добрый день! В 3д виде( перспективе)  не отображаются дверные ручки и смесители, хотя на плане они есть. В чем может быть причина? 

Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4147
Откуда: Белокаменная
Цитата dproskurina:

Добрый день! В 3д виде( перспективе)  не отображаются дверные ручки и смесители, хотя на плане они есть. В чем может быть причина? 

В настройках модельного вида капайтесь. Или у библиотечных элементов ставте, что то ОТЛИЧНОЕ от ПМВ.

Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 14.05.2018
Сообщения: 3
Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата sagava:
Цитата dproskurina:

Добрый день! В 3д виде( перспективе)  не отображаются дверные ручки и смесители, хотя на плане они есть. В чем может быть причина? 

В настройках модельного вида капайтесь. Или у библиотечных элементов ставте, что то ОТЛИЧНОЕ от ПМВ.

Пробовала, ставлю полное отображение, ничего не меняется. Просто уже все настройки облазила, не могу найти

Возраст: 57
Пол: М
На сайте c: 02.08.2021
Сообщения: 30
Откуда: Рязань

 При запуске, library part maker пишет, срок действия сервисного контракта истек.

Так и должно быть, или я не так Арчи крякнул?

Читают эту тему: