ARCHICAD 24

Автор
Сообщение
Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3907
Откуда: Белокаменная

Сегодня была презентация 24 версии ARCHICADa.

Качаем, изучаем. Пока без лекарства.

https://graphisoft.com/dl/AC/24/INT/ARCHICAD-24-INT-3008-1.7.exe 

Делимся Новинками.

https://yadi.sk/d/fnPmkOE5HHMNzQ 

pass: forgentlemenonly

________________________________

На W7 не запустилась, хоть и установилась.

_____________________________________

1) Установите программу с помощью файла ARCHICAD-24-XXX-3008-1.x.exe

2) Установите обновление с помощью файла ARCHICAD-24-XXX-Update-5000-1.х.exe

3) Разместите 2 файла из архива AC24-5000.rar в папку с установленной программой, по умолчанию это C:\Program Files\Graphisoft\ARCHICAD 24

Все, можно работать!

4) По желанию, можно установить дополнения.

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.01.2021
Сообщения: 4
Откуда:

Цитата sagava:
Цитата silberpfeile:
Установил обновление 5004 поверх работающего 4018

5004 нужно ставить исключительно на 5000, по официальной версии. А по неофициальной, для 5004 таблетки пока нету.

Благодарю за ответ. Теперь только полный снос приложения и переустановка?

Фуф! Тайм машина спасла. Хорошо сделал бэкап перед установкой 5004. Восстановил папку GRAPHISOFT обратно и теперь как и раньше открывается версия 4018.

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.05.2009
Сообщения: 2
Откуда:
Спасибо. Все работает!
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.02.2018
Сообщения: 856
Откуда: Оттуда
Цитата Marita:
Все работает!

что именно? подскажите?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 03.04.2016
Сообщения: 48
Откуда:
Нужно ли отключать доступ к интернету данной сборке? раньше это необходимо было. А то слышал появились иски на миллионы миллиардом денег. Какие приложения нужно блочить, если надо?
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 28.11.2017
Сообщения: 17
Откуда:
Цитата sagava:

Сегодня была презентация 24 версии ARCHICADa.

Качаем, изучаем. Пока без лекарства.

https://graphisoft.com/dl/AC/24/INT/ARCHICAD-24-INT-3008-1.7.exe  

Делимся Новинками.

https://yadi.sk/d/fnPmkOE5HHMNzQ  

pass: forgentlemenonly

________________________________

На W7 не запустилась, хоть и установилась.

_____________________________________

1) Установите программу с помощью файла ARCHICAD-24-XXX-3008-1.x.exe

2) Установите обновление с помощью файла ARCHICAD-24-XXX-Update-5000-1.х.exe

3) Разместите 2 файла из архива AC24-5000.rar в папку с установленной программой, по умолчанию это C:\Program Files\Graphisoft\ARCHICAD 24

Все, можно работать!

4) По желанию, можно установить дополнения.

Спасибо тебе конечно за софт, но в твоей папке Яндекс х...разберешься что к чему ....

Есть дополнительная библиотека с моделями ?

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.01.2016
Сообщения: 5
Откуда:

Цитата sagava:
Цитата silberpfeile:
Подскажите где взять CI Tools для архикада 24 для мака?

В первом сообщении ссылка на яндекс.

что значить "объединить" (merge) "WorkEnvironment" и где это сделать не понятно

Цитата yaroslavrosenberg:

Доброго времени суток.

Думаю над покупкою MacBook Pro M1 (16 ГБ ОЗУ) для работы с подключением монитора.

Работаю с маленькими и средними (интерьеры и архитектура 100-500м2) проектами в ArchiCAD 24.

Как полет? Я не о факте работы, а о комфорте во время работы, долго ли думает при переключении видов, фризит ли 3д вид и так далее.

Заранее спасибо за ответsmiley-smile.gif

yaroslavrosenbe  mac 13 i5 late 2020 тормозит, дергает и греет. Воет вентиляторами, сука. а M1 Air просто делает все, что тыкаешь. Тест 2 открытых экземпляра: модуль и основной. Редакция, рендеринг.  Intel сдохни. 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.09.2020
Сообщения: 10
Откуда: Киев

Цитата daadesign:

Никто не сталкивался с проблемой выделения объектов с помощью Trackpad на Mac? Находил что такая же трабла есть с magic mouse, а вот решения не находил...

Раньше нормально работало, сейчас если выделяю объект трекпадом - он сразу "перетаскивается" (drag).

Приходится выделить, подождать секунду, нажать Esc, потом уже делать что надо...

Нашел решение, сам же отвечу на вопрос - возможно кому пригодится с подобной траблой на Touchpad / MagicMouse - вся проблема из-за, в моем случае, Multitouch.app (кто-то может BetterTouchTool использовать) - для имитации средней кнопки мыши или других жестов - они конфликтуют своим API. Отключение утилиты (в моем случае только функции Window snap) решило проблеме с перетаскиванием объектов при выделении )))

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 03.04.2021
Сообщения: 1
Откуда:
добрый день!хелп: мебель и др предметы не ставятся к стенам и др др в плотную, а с шагом 50smiley-cray.gif привязки по точкам и линиям стоят.что не так?
Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3907
Откуда: Белокаменная
Цитата freeator5:
добрый день!хелп: мебель и др предметы не ставятся к стенам и др др в плотную, а с шагом 50smiley-cray.gif привязки по точкам и линиям стоят.что не так?

Нажмите S
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.05.2014
Сообщения: 1
Откуда:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У меня MacBook с M1. Попытался установить по ссылке файл архикада. Выдаёт ошибку. Что делать? Как поставить архикад?

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.10.2015
Сообщения: 1
Откуда:

Кто-нибудь сталкивался с проблемой в Арчи 22? Установила на Мак с М1 без особых проблем. Теперь он падает как только выбираю инструмент текст и пишу что-нибудь. Сразу падает и говорит - неожиданная проблема, bug и прочее... Есть бэкап, но это совсем не приятно - каждый раз перезапускать. Не знаю как решить.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3747
Откуда: Москва
Цитата janesel:

Кто-нибудь сталкивался с проблемой в Арчи 22? Установила на Мак с М1 без особых проблем. Теперь он падает как только выбираю инструмент текст и пишу что-нибудь. Сразу падает и говорит - неожиданная проблема, bug и прочее... Есть бэкап, но это совсем не приятно - каждый раз перезапускать. Не знаю как решить.

тут в теме про это писали, но решения не увидел (кажется перейти на 23 или 24)

Возраст: 43
Пол: М
На сайте c: 29.06.2017
Сообщения: 109
Откуда: KRK
Всем привет! вчера поставил Архикад 24, вроде всё работает хорошо, пока полностью не разобрался но есл честно ставил из-за балок и колонн с новой возможностью подрезки угла, в общем заметил что начинает тормозить достаточно не хило с моделями притянутыми из макса, раньше в других версиях не замечал такого, если и было то не так сильно, возможно моделей больше импортировано, импортирую через 3дс, как при всех вводных оптимизировать настройку программы чтоб тормозов избежать, если это возможно, или пересматривать метод импортирования?
Читают эту тему: first-architects