ArchiCAD 25

Автор
Сообщение
Возраст: 52
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4482
Откуда: Белокаменная
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 22.10.2007
Сообщения: 40
Откуда: Симферополь
Цитата Kvanina:
Здравствуйте! не могу скачать обновление до 4013, подскажите, пожалуйста, где взять

Здравствуйте.

Если возможно и мне закинут ... 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 2194
Откуда: Не резиновая

BYRGYI555

Написал вам в личные сообщения.

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 22.10.2007
Сообщения: 40
Откуда: Симферополь
Цитата Gerastas:
Цитата Bestviz:
Цитата Borka82:
Цитата Bestviz:

Я знаю, что 5010 последний, но человек просил именно 4013 и чтобы поставить обновление 5010 прежде нужно 4013.

Передайте "человеку", что у graphisoft обновления кумулятивные, т.е. содержат в себе все предыдущие исправления. Но если "человек" ищет обновление под имеющееся "лекарство", то лекарство для сборки AC25 5010 RUS уже давно имеется на просторах тырнета.

Добрый день. Поделитесь плз ссылкой на таблетку... В личку :)

Поделитесь таблеткой ?!))

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.06.2016
Сообщения: 12
Откуда:
В личке
Цитата BYRGYI555:

Поделитесь таблеткой ?!))

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.03.2017
Сообщения: 130
Откуда: Москва

Archicad 25 5010 RUS. Не в 1.55b, ни в 1.60. Подскажите, пожалуйста, как включить отображение на плане более 50 масштаба "ЭЛ обозначения"?

Возраст: 52
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4482
Откуда: Белокаменная
Цитата Vlad_73:
Archicad 25 5010 RUS. Не в 1.55b, ни в 1.60. Подскажите, пожалуйста, как включить отображение на плане более 50 масштаба "ЭЛ обозначения"?

Через ПВМ

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.03.2017
Сообщения: 130
Откуда: Москва
Цитата sagava:
Цитата Vlad_73:
Archicad 25 5010 RUS. Не в 1.55b, ни в 1.60. Подскажите, пожалуйста, как включить отображение на плане более 50 масштаба "ЭЛ обозначения"?

Через ПВМ

Пробовал, ни в какую не хочет. Меняю масштаб на 50 - все отображается, в 75 не хочет.

Возраст: 52
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4482
Откуда: Белокаменная
Цитата Vlad_73:
Пробовал, ни в какую не хочет. Меняю масштаб на 50 - все отображается, в 75 не хочет.

А в ПМВ что стоит?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.03.2017
Сообщения: 130
Откуда: Москва

На плане все так же - не отображается ЭЛ обозначения.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Разобрался, хотя и коряво) В 75 масштабе символы с "ЭЛ обозначением" отображаются, только в "Масштабе 2D-символа" = или > 300 (настройка находится в 2D представлении), <300 не отображается.

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 13.03.2012
Сообщения: 1126
Откуда:
Вышла ж новая рамка Эл, там поправили этот момент
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 2194
Откуда: Не резиновая

gus_ann

На сколько новее 1.60?

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.04.2021
Сообщения: 1
Откуда:
Добрый день! поделитесь, пожалуйста, ссылкой на таблетку 5010 для мака
Репутация: 0
Возраст: 44
Пол: Ж
На сайте c: 04.07.2013
Сообщения: 7
Откуда: Москва
Добрый день, Архикад начал выдавать вот такую картинку при запуске, подскажите пожалуйста ( только для особо одаренных) , что нужно сделать, чтобы это больше не всплывало 

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 25.10.2016
Сообщения: 5
Откуда:

Помощь в Archicadhttps://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/pomosch_v_archicad_arhikad_1223558690   

Канал для архитекторов и дизайнеров

https://zen.yandex.ru/id/5f5208622875dd647214c662   

Возраст: 52
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4482
Откуда: Белокаменная

yaroslav211293

Уже понятно, не нужно в каждой теме писать об этом. Кому нужно прочли.

Репутация: 0
Возраст: 24
Пол: Ж
На сайте c: 16.12.2018
Сообщения: 2
Откуда: Нижний Новгород
Цитата Gerastas:
В личке
Цитата BYRGYI555:

Поделитесь таблеткой ?!))

Добрый день, можно мне тоже ссылку,пожалуйста))

Читают эту тему: