ArchiCAD 25

Автор
Сообщение
Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3960
Откуда: Белокаменная
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1742
Откуда: Не резиновая
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 28.04.2013
Сообщения: 5
Откуда: Казань
Показать и скрыть выделенное добавили. Как в максе))) Мне Очень этого не хватало.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1742
Откуда: Не резиновая
Считалась бы штриховка с рабочих листов. Предел моих мечтаний)
Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 13.04.2014
Сообщения: 180
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Цитата Bestviz:
Считалась бы штриховка с рабочих листов. Предел моих мечтаний)

Bestviz, Площадь и др. параметры штриховок из рабочих листов (а также из разверток и др. видов) можно считать через ведомости.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1742
Откуда: Не резиновая
Цитата Bonmucho:
Цитата Bestviz:
Считалась бы штриховка с рабочих листов. Предел моих мечтаний)

Bestviz, Площадь и др. параметры штриховок из рабочих листов (а также из разверток и др. видов) можно считать через ведомости.

Я знаю, но это не удобно.

Возраст: 27
Пол: М
На сайте c: 13.04.2014
Сообщения: 180
Откуда: Россия, Нижний Новгород
Цитата Bestviz:
Я знаю, но это не удобно.

Ну да, если бы через каталоги считалось, было бы удобнее.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.01.2016
Сообщения: 803
Откуда: Россия, ЦФО
Гостовской библиотеки и здесь не будет, интересно? Или на неё совсем забили?
Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3960
Откуда: Белокаменная
Цитата Konstantinus:
Гостовской библиотеки и здесь не будет, интересно? Или на неё совсем забили?

27 июля узнаем.

Возраст: 42
Пол: М
На сайте c: 03.08.2018
Сообщения: 59
Откуда: Москва
Одежда с тремпелями(плечиками) для гардероба появилась!
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 25.06.2007
Сообщения: 1186
Откуда: РФ
Цитата sagava:
Из нововедений, пока вижу только, текстуры на фасадах/разрезах.

Значит во внутренних видах тоже? Я тааак этого ждууу.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1742
Откуда: Не резиновая
При настройках Project Preferences\ Demensions сбивается с сохраненных настроек millimetr на Custom с метрами. Это только у меня так?
Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3960
Откуда: Белокаменная
Цитата Bestviz:
При настройках Project Preferences\ Demensions сбивается с сохраненных настроек millimetr на Custom с метрами. Это только у меня так?

Кажется всё нормально. Создаю новый Store Standart, с миллиметрами, ими и ставлю размеры. Никуда не слетает.

Win10 demo

________________________________________ 11.07.2021

В папке Яндекса, пилюли для Win и MacOS.

За Win спасибо diakov_repack.

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.10.2018
Сообщения: 1
Откуда:
Сделай разрабы уже интерактивные окна для слоев хотя бы, чтобы в открытом окне при нажатие скрыть этот слой - оно сразу скрывалось , а не через ок и не надо лесть отдельно в окно опять. Это так удобно когда надо включать и выключать слои, настраивая нужный пресет! Я уже про остальное такое в других окнам молчу! Ребята , подскажите есть такое уже в 25⸮
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1742
Откуда: Не резиновая

ArtchibalD

Если я правильно понял. Нажать на изображение.

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 28.04.2013
Сообщения: 5
Откуда: Казань
Цитата ArtchibalD:
Сделай разрабы уже интерактивные окна для слоев хотя бы, чтобы в открытом окне при нажатие скрыть этот слой - оно сразу скрывалось , а не через ок и не надо лесть отдельно в окно опять. Это так удобно когда надо включать и выключать слои, настраивая нужный пресет! Я уже про остальное такое в других окнам молчу! Ребята , подскажите есть такое уже в 25⸮

А в чём проблема настроить горячие клавиши типа "Скрыть слой выбранных элементов" или "скрыть слои других элементов". так же можно настроить кнопку типа CTRL+Z но только со слоями. т.е отменяет последние манипуляции со слоями, скрытие слоя или блокировки. Или я не так понял ваше возмущение)))

Мне бы Реально хотелось возможности нанесения размеров прямо на листах (как в автокаде) или привязки их к конкретному виду, типа как в ревит. Не удобно и путаешься когда какие-то размеры за модельными видами скрыты, каким то приходится отдельный слой назначать, неудобно не интуитивно, фу)))

Возраст: 40
Пол: Ж
На сайте c: 21.10.2009
Сообщения: 23
Откуда: Москва
Цитата sagava:

Вышел Archicad 25

Релиз

Можно ознакомится с демо версией.

https://graphisoft.akamaized.net/cdn/AC/25/INT/ARCHICAD-25-INT-3002-1.1.exe  

https://gsdownloads-cdn.azureedge.net/cdn/ftp/techsupport/downloads/goodies25/INT/Goodies_Suite-25-INT-3002-1.0.exe  

Из нововедений, пока вижу только, текстуры на фасадах/разрезах.

Изучаю дальше.

________________________________________________________

Весь ArchiCad 25 на Яндексе

https://yadi.sk/d/Wl8Jzj4Z-pp_GA  

Подскажите пожалуйста по ссылке демо версия архикада или нет ?  На русском языке? 

Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3960
Откуда: Белокаменная
Цитата Ketrin81:
Подскажите пожалуйста по ссылке демо версия архикада или нет ? На русском языке?

В Папке INT, demo версии, в основной папке лекарства для лечения в полную версию. INT-значит Международная. Русская должно подоспеть к вторнику.

Возраст: 40
Пол: Ж
На сайте c: 21.10.2009
Сообщения: 23
Откуда: Москва
Цитата sagava:
Цитата Ketrin81:
Подскажите пожалуйста по ссылке демо версия архикада или нет ? На русском языке?

В Папке INT, demo версии, в основной папке лекарства для лечения в полную версию. INT-значит Международная. Русская должно подоспеть к вторнику.

Тогда очень жду вторника!!! 

Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3960
Откуда: Белокаменная

Встречаем RUS версию.

https://graphisoft.akamaized.net/cdn/AC/25/RUS/ARCHICAD-25-RUS-3002-1.0.exe 

https://graphisoft.akamaized.net/cdn/AC/25/RUS/ARCHICAD-25-RUS-3002-1.0.dmg 

Windows проверил таблеткой от diakov_repack, всё работает.

Читают эту тему: