ArchiCAD 25

Автор
Сообщение
Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4147
Откуда: Белокаменная
Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4147
Откуда: Белокаменная
Цитата Sasha-GHOST:
я так понял не за горами билд 3011

INT версия уже вышла, обновление и лекарство на яндексе лежат.
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 19.10.2009
Сообщения: 137
Откуда: Москва

Цитата sagava:
Цитата Sasha-GHOST:
я так понял не за горами билд 3011

INT версия уже вышла, обновление и лекарство на яндексе лежат.

ага, видел, но я имел ввиду не за горами рус версия, дождусь.

у тебя, кстати, это тоже не работает или я один лишенец?

Цитата Sasha-GHOST:
Цитата sagava:
Цитата Sasha-GHOST:
я так понял не за горами билд 3011

INT версия уже вышла, обновление и лекарство на яндексе лежат.

ага, видел, но я имел ввиду не за горами рус версия, дождусь.

у тебя, кстати, это тоже не работает или я один лишенец?

С рамкой разобрался, не туда смотрел просто)

а вот обновление 3д документа до сих пор искрит...

Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4147
Откуда: Белокаменная
Цитата Sasha-GHOST:
у тебя, кстати, это тоже не работает или я один лишенец?

Я пока на 22 сижу.

В 25 не копался конкретно.

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.12.2017
Сообщения: 3
Откуда:
Доброе утро. хочу попробовать 25 версию, но на кряке для МакОс стоит пароль. можете написать пароль?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.03.2017
Сообщения: 100
Откуда: Москва

kosulya

forgentlemenonly

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.12.2017
Сообщения: 3
Откуда:
Цитата Vlad_73:
forgentlemenonly

не подходит

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 19.10.2009
Сообщения: 137
Откуда: Москва

Цитата sagava:
Цитата Sasha-GHOST:
у тебя, кстати, это тоже не работает или я один лишенец?

Я пока на 22 сижу.

В 25 не копался конкретно.

Вот аналогично! 23 не зашел, 24й даже не открывал, дай думаю гляну что там в 25м и был приятно удивлен, даже часть проектов уже перекинул на 25й. В общем рекомендую, присмотрись.

Цитата kosulya:
Цитата Vlad_73:
forgentlemenonly

не подходит

подходит, проверьте пробелы или язык ввода

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.03.2017
Сообщения: 100
Откуда: Москва

kosulya

Надо тут плюсики "+" (внизу справа у каждого поста) всем поставить, кто помогал вам решить задачу и все получится.

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 19.10.2009
Сообщения: 137
Откуда: Москва
sagava, Не подскажешь? Лекарство 3011 от INT версии для RUS походит?
Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4147
Откуда: Белокаменная
Цитата Sasha-GHOST:
sagava, Не подскажешь? Лекарство 3011 от INT версии для RUS походит?

сейчас проверяю.

PS

На windows, fix таблетка 3011 подошла для RUS версии. Всё на русском, всё нормально.

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 19.10.2009
Сообщения: 137
Откуда: Москва
Цитата sagava:
Цитата Sasha-GHOST:
sagava, Не подскажешь? Лекарство 3011 от INT версии для RUS походит?

сейчас проверяю.

PS

На windows, fix таблетка 3011 подошла для RUS версии. Всё на русском, всё нормально.

Понял, спасибо!

Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4147
Откуда: Белокаменная

PSS

На MacOS, AC25.Build3011-K-Up7 таблетка подошла для RUS версии. Всё на русском, всё нормально.

Репутация: 0
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 14.05.2018
Сообщения: 3
Откуда: Ростов-на-Дону
Добрый вечер! Добавляю выносную надпись, но не могу отредактировать текст. Кликаю по нему ЛКМ дважды и ничего не происходит. Возможно какая-то кнопочка отжата, не могу найти. Может кто-нибудь сталкивался?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3791
Откуда: Москва
Цитата dproskurina:
Добрый вечер! Добавляю выносную надпись, но не могу отредактировать текст. Кликаю по нему ЛКМ дважды и ничего не происходит. Возможно какая-то кнопочка отжата, не могу найти. Может кто-нибудь сталкивался?

Магнит?

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 19.10.2009
Сообщения: 137
Откуда: Москва
Цитата Sasha-GHOST:

в версии 3002 под win переопределение 3д документа на основе 3д окна не работает, по крайней мере у меня. я так понял не за горами билд 3011, может там поправят?

а целом очень все годно, не понял правда пока заморочки с рамкой чертежей и как заставить ее автоматом обрезаться по краям чертежа, но это мелочи, а может тоже просер)

кстати, сегодня пригодилась эта функция и в 3011 все заработало

Возраст: 40
Пол: Ж
На сайте c: 21.10.2009
Сообщения: 23
Откуда: Москва

Здравствуйте . Подскажите пожалуйста,  а нет ли тут у кого enscape для 25 арчика ? 

Здравствуйте , а что вот сэтим делать ?  Программу переставила . Но все равно это окно выскакивает 

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 01.09.2021
Сообщения: 5
Откуда:
Цитата sagava:

Вышел Archicad 25

Релиз

Можно ознакомится с демо версией.

INT

<ahttps://graphisoft.akamaized.net/cdn/AC/25/INT/ARCHICAD-25-INT-3002-1.1.exe  

https://graphisoft.akamaized.net/cdn/AC/25/INT/ARCHICAD-25-INT-3002-1.1.dmg  

https://gsdownloads-cdn.azureedge.net/cdn/ftp/techsupport/downloads/goodies25/INT/Goodies_Suite-25-INT-3002-1.0.exe  

RUS

https://graphisoft.akamaized.net/cdn/AC/25/RUS/ARCHICAD-25-RUS-3002-1.0.exe  

https://graphisoft.akamaized.net/cdn/AC/25/RUS/ARCHICAD-25-RUS-3002-1.0.dmg  

https://gsdownloads-cdn.azureedge.net/cdn/ftp/techsupport/downloads/goodies25/RUS/Goodies_Suite-25-RUS-3002-1.0.exe  

________________________________________________________

Весь ArchiCad 25 на Яндексе

https://yadi.sk/d/Wl8Jzj4Z-pp_GA  

Буду ставить ArchiCad первый раз, можно по подробнее какие файлы с яндекс диска качать. Их там очень много не совсем понятно что нужно. И в какой последовательности это делать.

Репутация: 0
Возраст: 38
Пол: Ж
На сайте c: 28.05.2018
Сообщения: 2
Откуда: г. Москва
Цитата Ketrin81:

Здравствуйте . Подскажите пожалуйста,  а нет ли тут у кого enscape для 25 арчика ? 

Здравствуйте , а что вот сэтим делать ?  Программу переставила . Но все равно это окно выскакивает 

Не нашли Enscape?Тоже постою послушаю. Очень уж хочется полностью на 25 арчик перейти.

Возраст: 50
Пол: М
На сайте c: 28.11.2007
Сообщения: 500
Откуда: Киев

Прислали проект сделанный в 23 Арчике. При открытии на 25-м вылазит такое сообщение:

Встречаю такое первый раз в своей практике. Что-бы это значило..?

Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4147
Откуда: Белокаменная
Цитата Azazelo:
Встречаю такое первый раз в своей практике. Что-бы это значило..?

Подозреваю что над файлом работала команда, через BIMcloud.

Но это подозрение.

Читают эту тему: