Ula666, МБ у вас прав нету на папку в которую он пытается сохранить бэкап я так понимаю? Или может место заканчивается на носителе? Чисто мое предположение.
Ula666, МБ у вас прав нету на папку в которую он пытается сохранить бэкап я так понимаю? Или может место заканчивается на носителе? Чисто мое предположение.
проблема решилась. оказывается последний проект закрылся без сохранения, когда я попробовала открыть от проекта мне вышла табличка открыть последний проект с ошибкой сохранения
Возможна ли в Архикаде сейчас с появлениями новых версии, такая подача?) Недавно только переустанавливая винду установил себе 25-ый Арчик. но подробно не копался еще) штрихи в 3д, и тому подобное. Подумывал попробовать в Ревит, поработать ,но с другой стороны, думаешь ,стоит ли) Хочется что-то в плане подачи изменить)
На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата raimboss:
Возможна ли в Архикаде сейчас с появлениями новых версии, такая подача?) Недавно только переустанавливая винду установил себе 25-ый Арчик. но подробно не копался еще) штрихи в 3д, и тому подобное. Подумывал попробовать в Ревит, поработать ,но с другой стороны, думаешь ,стоит ли) Хочется что-то в плане подачи изменить)
Такое в Archicad давно возможно. В 18 версии точно. А может и раньше.
Помогите, пожалуйста. Проблема в том что архикад 25 ест много оперативной памяти на 11 винде. Может связь не с 11 виндой, а с какой-нибудь настройкой Запустил один и тот же файл на 2х разных ноутбуках: 1) windows 11 (i7-11370H 3.30GH, 32 гб, GeForce RTX 3050 Ti) - архикад тратит 15 гб оперативной памяти, очень сильно тормозит 2) windows 10 (i7-8550U 1,8-4,0 ГГц, 16 гб, GeForce GTX 1050 Max-Q) - архикад тратит 3,5 гб оперативной памяти, летает. В чем может быть проблема? Архикад переустанавливал 2 раза, чистил реестр папки и тп. Также на обоих ноутах стоит 24 архикад и с ним все в порядке