Artlantis studio

Автор
Сообщение
Возраст: 36
Пол: Ж
На сайте c: 30.10.2009
Сообщения: 155
Откуда: Россия
Mary-design
сохраняете эту модель отдельно в архикаде как для артлантиса и в артлантисе открываете эту модель слиянием геометрии
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.05.2008
Сообщения: 26
Откуда:
подскажите пожалуйста, в чем причина. когда приближаешь камеру, с текстурами все нормально. когда берешь фасад целиком - на текстурах какая-то рябь. Artlantis 4.0.16.
и второй вопрос: как еще можно улучшить эту картинку?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.01.2013
Сообщения: 87
Откуда: Киев
как-то не очень понял по первому вопросу, рябь на рендере или в превью?
по поводу улучшения картинки, то предположу ,что вы пользуетесь стандартными текстурами, скачайте сборник текстур джля артлантиса. Ведь можно положить нормальную текстуру асфальта, бетона,травы (хотя траву лучше заменить в фотошопе). Да и окружение не очень, доработать бы...
Возраст: 36
Пол: Ж
На сайте c: 30.10.2009
Сообщения: 155
Откуда: Россия
теней нет, непонятно откуда солнце, с матами каша полная кирпичи разного рода все, деталей нет, окон(стекла) нет, бэкграунда нет. скучно.
Возраст: 36
Пол: Ж
На сайте c: 30.10.2009
Сообщения: 155
Откуда: Россия
Ufimka
стекло не получается потому, что отражений нет в нем, а отражаться нечему, бэка нет. поставьте бэкграунд.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 09.11.2014
Сообщения: 24
Откуда: Череповец
артлантис шляпа, ничего хорошего в нём не получится!
Репутация: 0
Возраст: 32
Пол: Ж
На сайте c: 24.09.2014
Сообщения: 2
Откуда: Пермь
Помогите пожалуйста разобраться! Стоит Артлантис 5.1.2.4, когда пытаюсь импортировать модели, скаченные с этого сайта в формате obj, то арт чуть подвисает и потом сразу же вылетает окошко: сохранить файл- да или нет, ну и независимо от выбора модель в сцене так и не появляется(
Возраст: 121
Пол: Ж
На сайте c: 06.10.2006
Сообщения: 1890
Откуда: СПб
Цитата DashkaShu:
Помогите пожалуйста разобраться! Стоит Артлантис 5.1.2.4, когда пытаюсь импортировать модели, скаченные с этого сайта в формате obj, то арт чуть подвисает и потом сразу же вылетает окошко: сохранить файл- да или нет, ну и независимо от выбора модель в сцене так и не появляется(

попробуйте 3ds.. он точно открывается..

Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 3954
Откуда: Белокаменная
На правах офтопа DashkaShu, для полного разрыва шаблона, сделай себе аватарку кончитывурдс
Репутация: 0
Возраст: 32
Пол: Ж
На сайте c: 24.09.2014
Сообщения: 2
Откуда: Пермь

sagava, благодарю за ценный совет, ну а если по теме, можете что подсказать?

Ula666, спасибо за ответ, но и с 3ds аналогичная проблема

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.11.2014
Сообщения: 1
Откуда:

скажите, пожалуйста, почему артлантис не видит скачанные отсюда 3д модели в максовском формате. А когда открываю их в формате fbx, то объект сплошной получается, то есть из одного материала полностью.

когда принудительно пытаюсь открыть максовский файл, он просто игнорирует это действие и ничего не происходит, даже ошибку никакую не выдает

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.07.2015
Сообщения: 1
Откуда:

Цитата megafoxy:
очень долго юзала артлантис....перешла на ментал... помогу чем смогу.... но там все оч просто... впринципе при желании можно добиться оч не плохого результата. Но правда время рендера не уступает времени рендера менталу или вирею....а по качеству заметно успутает. так что лучше сразу изучать ментал или вирей...

megafoxymegafoxy

ментал лучше и проше чем артлантис? с арчика также можно туда перетаскивать объекты?

подскажите как добваить объекты в артлантис 5.125 не могу найте инфу не где. неделю уже ищю smiley-sad.gif

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.03.2014
Сообщения: 1
Откуда:

Artlantis - самый быстрый рендер!

Artlantis Studio 6 -почти как Max!

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.02.2016
Сообщения: 1
Откуда:

fb63ba831514c755897a149c64ed539d.png

У меня Артлантис 4.1.7.

При попытке визуализации выскакиваает вот такое окно. Подскажите, как решить проблему, пожалуйста.

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.06.2016
Сообщения: 1
Откуда:

Всем привет.у меня такая проблема.сделал проект в архикаде 17 сохранил файл в формате артлантис. открываю файл в артлантисе и он черный.фон неба есть а сам проект дома черный.в чем проблема?подскажите пожалуйста.и второй вопрос.подскажите пожалуйста в какую папку скачивать новые текстуры в артлантисе.

P.S. Я только начинаю осваивать артлантис и в этом лох :-)

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 05.10.2016
Сообщения: 1
Откуда:
Здравствуйте! Ктонибудь может подсказать как из Artlantis 5 файл перевести в 3д макс?
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.01.2010
Сообщения: 67
Откуда:
Здравствуйте. Почему в окне привью (на скриншоте 1) все более или менее красиво... стекляшки на люстре сверкают и отражение на потолке имеется, а после рендеринга ужасное зрелище? Люстра вообще очень некрасивая и т.д.  Как вставить фото??

a695aa76b269fad8baad297ecfd61caf.jpg

ace751efc1b3586f549b1e9e25237f83.jpg

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 09.09.2010
Сообщения: 4838
Откуда: m.s.k.
Цитата burij:
все более или менее красиво.

извините, не мое конечно дело, но зачем вы этим рендерите ?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 1742
Откуда: Не резиновая

Оу, там еще карточки можно делать. это что то типа ассетртэкера в максе))

вот интересные люди, что интересно можно изучить в Арте?

помню пытался что то делать в версии 2 что ли, так после установки светильников и нескольких рендеров результат был разный по освещенности. В сцене ничего не менялось. Вывод: прога Арт не адекватно себя ведет выдавая каждый раз разный результат. В работе не применима.

Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 29.01.2010
Сообщения: 67
Откуда:
Цитата kingstones:
Цитата burij:
все более или менее красиво.

извините, не мое конечно дело, но зачем вы этим рендерите ?

Да чёрт его знает. А вы где посоветуете лучше рендрить?

Читают эту тему: