Пока думал какие колонки ставить на компьютер, использовал наушники. Что мне понравилось, они затычки, шумоизолируют, если мощный комп, и расслабляют. Есть проф линейки с приоритетом шумоизоляции. Я пробовал, это как в воду нырнуть. Что думаете как замену колонкам?
На сайте c 10.04.2010
Набережные Челны
У меня все немного проще, Xonar D1 + Microlab Solo 6C + Alexvox HD241(модифицированные).
Цитата MaksimG:
в купе с картой ASUS Essence STX II
Когда мой D1, дожив до глубокой старости с улыбкой отправится в компьютерные небеса, возьму на замену такой.
Цитата Mo...:
Есть проф линейки с приоритетом шумоизоляции
Дело вкуса конечно, но если для вас важнее качество воспроизведения а не шумоизоляции, то лучше смотреть в сторону открытых или полуоткрытых наушников. Они не изолируют от внешнего мира, но определенная шумоизоляция присутствует. Зато качество звука, на мой взгляд, гораздо выше чем в закрытых конструкциях.
Дело вкуса конечно, но если для вас важнее качество воспроизведения а не шумоизоляции, то лучше смотреть в сторону открытых или полуоткрытых наушников. Они не изолируют от внешнего мира, но определенная шумоизоляция присутствует. Зато качество звука, на мой взгляд, гораздо выше чем в закрытых конструкциях.
Ненене, я про закрытые наушники говорю. Сегодня пробовал такие Сони, обычные наушники, включаешь кнопку, и включается шумоподавление. Ощущение что под воду нырнул. Активная шумоизоляция, уж как они это достигают не интересовался, но в выключенном состоянии не изолируют.
Лучшие уши за свой бюджет Beyerdynamic DT 770 PRO. Для тех кому нужны полуоткрытого типа или открытого есть 880 и 990. Наушники вечные. Вышли что то около 30 лет назад. Амбушюры в продаже есть всегда, так же как и деталь из кожзама. Каркас металлический. Представлены с разным сопротивлением, есть на 32 Ома их хоть в смартфон подключай.
Подключается в Rolan Rubix24
Очень скромный и бюджетный набор. Но и музыку в последнее время слушаю все реже, да и то, только радио в машине :(