Я вобщем автокад знаю хорошо, но у архитектурного появилась некая другая идеология работы, вобщем с начал хотелось бы
А Рasha-sevkav, хоть и талантливый парень но к нему одна претензия, я когда увидел его форматы листов нарисованные в пространстве модели дальше смотреть не захотел, токо без обид это я по дружески
изначально меня идеология интересует
Я вобщем автокад знаю хорошо, но у архитектурного появилась некая другая идеология работы, вобщем с начал хотелось бы
А Рasha-sevkav, хоть и талантливый парень но к нему одна претензия, я когда увидел его форматы листов нарисованные в пространстве модели дальше смотреть не захотел, токо без обид это я по дружески
изначально меня идеология интересует
Товарищ, требую извинений, я самый ярый сторонник подшивок в рунете, а в некоторых уроках появляются разного рода чертежи которые идут в качестве примера текущей задачи. Глупо показывать полелинии использую подшивки, ведь это для начинающих.
Pasha_sevkav
Я про форматы листов нарисованные в пространстве модели, а Вы про "Глупо показывать полелинии использую подшивки, ведь это для начинающих", плохому учите начинающих, листы со штампами должны быть в модели листа. Если я не прав, убедите меня, и я принесу свои извинения))
Почему флуд, это нормальное обсуждение
Сударь, я с Вами на Вы был, ну если угодно на ты, извольте Pasha_sevkav
Мое мнение что штамп должен быть в модели листа.
А насчет подшивок благодарствую, скинь ссылку с твоих уроков, я поучусь