Коллеги, приветствую! Вопрос такого характера (не нашел на форуме, если где-то обсуждалось, то буду рад ссылке), backburner, если остановить задачу и перезагрузить основной ПК или выключить его, затем снова включить и запустить бэкбурнер, то не запускает снова рендер оставшихся кадров. Наверное проще на скрине показать. Вот была задача, я ее остановил, выключил компы, затем включил, запустил бэк (менеджер, сервер, все как полагается) но никак не получается запустить дорендер оставшихся кадров... Задача так и висит - ни жива, ни мертва. Зеленой кнопки "активировать" нет, она не активна, а если нажимать на красную, то ничего не происходит. Единственный вариант - удалить задачу, открыть МАХ и заново перезапустить рендер в бурнере, с нужного кадра. Вот, собственно в чем проблема (скорее не проблема а неудобство, но думаю как-то она решается).Бэкбурнер от 2016го МАХа.
По скриншоту могу сказать, что он рендерит сейчас 3-ю задачу. дождитесь когда она выполнится. Я вообще сервер отрубаю, если не хочу дальше что бы задачи рендерились
По скриншоту могу сказать, что он рендерит сейчас 3-ю задачу. дождитесь когда она выполнится. Я вообще сервер отрубаю, если не хочу дальше что бы задачи рендерились
Нет, третью задачу я уже позже сам запустил, когда понял что вторую автоматом не перезапускает. Ее изначально там не было.