Обсуждение вакансий на 3DDD

Автор
Цитата Exengineer:
От МосГрафа не взял))

Чойто? )))

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата Denis_21:
Чойто? )))

Кактус не оч чёт в этот раз))

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Dogeva:
Омская тоже поплыла. Недавно снесли и построили новую. На том же месте.

Вот бы с Омским метрополитеном так же сделали.

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата MountainTrooper:

А чо с ним? Регулярно проходит цикл законсервировали - типа начали достраивать. Стабильность. Аэропорт туда же. 

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Dogeva:
Цитата MountainTrooper:

А чо с ним? Регулярно проходит цикл законсервировали - типа начали достраивать. Стабильность. Аэропорт туда же. 

Вроде его уже окончательно решили не достраивать. И даже затопили то, что уже начали.

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата MountainTrooper:
Вроде его уже окончательно решили не достраивать. И даже затопили то, что уже начали.

Кажется краем уха по радио слышала что опять что-то планируют, но это не точно. И его не затопили. Оно само затопилось =) У нас тут грунтовые воды, а вдоль основной реки ещё одна, полуподземная (с гордым именем Замарайка), она и Арену подмыла, и ЖК. Что не мешает активно застраивать этот район, даже Брусника туда же залезла.

На сайте c 15.12.2007
Новороссийск
Не много потерял нить обсуждений. Это вы какую вакансию обсуждаете?)
На сайте c 21.01.2019
Цитата Roman_Zh:
Не много потерял нить обсуждений. Это вы какую вакансию обсуждаете?)

Машинист электропоезда в омском метро )

На сайте c 28.02.2017
Omsk

Это что за поток невиданной щедрости?

На сайте c 05.01.2020
Цитата Dogeva:

Это что за поток невиданной щедрости?

Как бы да, но с другой стороны это 130квм, за 39к за 2 дня ))) про качество же речи нет ))) 

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата Катерина135:
про качество же речи нет ))) 

Блин. Я тут откликнулась на проект по чертёжке. Сказали что я делаю слишком хорошо для указанного ценника, а они не хотят приучать бюджетных клиентов к хорошему о0 

Нет в мире гармонии...

На сайте c 05.01.2020
А повысить ценник не вариант? ) есть же разные пакеты
На сайте c 28.02.2017
Omsk

Цитата Dogeva:
поток невиданной щедрости

Что там у Анны случилось то? =)

На сайте c 21.01.2019
 Цитата Dogeva:
Сказали что я делаю слишком хорошо для указанного ценника, а они не хотят приучать бюджетных клиентов к хорошему

И совершенно напрасно. Надо было сказать, как яндекс гоу: "Ваш заказ был улучшен до Качество++ за ту же сумму. Вы не против?" )

На сайте c 28.07.2013
KZ17

Всем привет. Подскажите пожалуйста, может я чего то не понимаю и отстал от жизни? Бог с ним, с гонораром, 3 дня срок, это реально? По моему совсем не реально. 

На сайте c 05.01.2020

Если тяп ляп, то можно. Но вот пункт 2, это комплектация, она вообще в проектную часть не входит. И времени на это уходит много. Кп по освещению можно весь  день составлять. Тем более это специфический блок, кп по нему менеджеры по освещению готовят, а не дизайнеры. Там же просчёт надо делать. Плюс видимо сюда ещё и отделка входит, как подбирать материалы через монитор - загадка. Накидать смету от балды можно конечно и ща час, я так и делаю, когда нужно просто сориентировать по цене. И производителей всех напишу. Но по позициям все расписать, какая модель, артикулы, это очень большая работа. У меня это самый дорогой блок.

По плвнировкам тоже не совсем ясно. Если стены убирать, это реконструкция, значит повышается вариантивность. Или тож один вариант набросать? А как же согласовать?  Короче, это максимально несерьёзно подход.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Это дичь. Народ вообще понимает, что руками на бумаге быстрее, чем в "автокаде" и "Фотошопе"? Кем ты работаешь (Зак), что для тебя "накидать эскизик" и "нарисовать скетч" в ЛЮБОМ софте, это дело пяти минут ?! smiley-shout.gif

По теме, нет, три дня это мало

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата ck_petya:
Кем ты работаешь (Зак), что для тебя "накидать эскизик" и "нарисовать скетч" в ЛЮБОМ софте, это дело пяти минут ?! 

В смысле не дело пяти минут? А кампухтер тебе зачем? Там же триллион гигабайт памяти, это просто невероятная скорость. Тыжпрограммист! smiley-smile.gif

На сайте c 05.01.2020
Цитата ck_petya:
руками на бумаге

Авторские эскизы   X10 денег )) 

Читают эту тему: