Я так понял, что в Corona пытаешься? Не выйдет. По крайней мере про 6ю алфу читал на родных форумах, что именно bercon процедурные карты не поддерживает. Про коммерческую Corona не в курсе.
Я так понял, что в Corona пытаешься? Не выйдет. По крайней мере про 6ю алфу читал на родных форумах, что именно bercon процедурные карты не поддерживает. Про коммерческую Corona не в курсе.
да в короне в финальной пытаюсь
Multitexture вроде работает а вто bercon зараза нет
Зачем вы неправду пишите? Беркон отлично работает в А6. Делал тайлами сайдинг и трещины на дорогах нойзом всё прекрасно работало. В ментале с берконом были проблемы это правда.
По теме - скорее всего с мэппингом где-то косяк. То что в матэдиторе некорректно отображается это нормально - есть такой косяк. а на рендере - посмотрите какой мэппинг стоит в самом материале у карт и в берконе (там специальный свиток для мультитекстур есть) и не лежит ли на самой плоскости какойнить UWV