А почему глюк? что настроили и как выставлено освещение так и есть( это далеко не всё судя по сцене)..иначе и быть не могло..
А вообще разберите сценку что Вам скинули и поймете..в сравнении..что было,что изменилось, и как так получилось)))
Так это конечные настройки рендера чтото он долго рендерится. А если бы поставить было настройки чернового рендера пленка не ушла бы? Если можно плииз то скиньте с черновыми настройками какими вы пользуетесь
Когда мне нужно отрендерить маленькую комнату без окон и (что редко) без светильников - я имитирую фотовспышку. Прямо перед камерой ставлю маленький лайт направленный от камеры, отключаю видимость для камеры - и вуаяля! Комната освещается именно этим светильником, и свет распространяется осень реалистично, как от вспышки.
Genkot плииз помоги почему то светильники выходят серыми. Я снова применила к ним Vray light material но материал не отображается Файл не конца рендерила чтоб быстро показать резултат на светильниках
Genkot вы не подскажите как сделать материал хрома Vray. Чтото я искала но не нащла толком урока об этом. Загрузила материалы железа в библиотеке применяю но не отображаются или я чтото не так делаю. Я уже замучилась с этим металлом(((
Я просто скачала материалы металлов но не могу применить не получается( Ваш материал я применила спасибо а как мне применить металл если понадобится в другой сцене?