Почему-то у меня она не устанавливается. Требует драйвера. Выдаёт такую информацию-Faileg to init exensions.
New graphics drivers might help. Стоит у меня 7 64 бит.
При импорте файла (просто бокс из макса он почему то выдает просто плоскость ) да и вообще когда что то потяжелее пихаешь вылетает вообще реально ли в него например диванчик запихнуть ?
При импорте файла (просто бокс из макса он почему то выдает просто плоскость ) да и вообще когда что то потяжелее пихаешь вылетает вообще реально ли в него например диванчик запихнуть
Я запихивал тело вращения - абсолютно нормально прошло!
Я думаю не стоит запихивать многополигональные объекты из МАХа, скорее следует экспортировать только части объектов, редактировать их в скульптрисе, уменьшать количество полигонов а затем возвращать в МАХ.
http://3ddd.ru/modules/xoopsfaq/index.php?cat_id=2#18
4. Благодарности - если Вам помогли и есть желание выразить свою благодарность, для этого есть специальная кнопка. Сообщения типа - "Cпасибо огромное!!!!" и таких штук 10 подряд засоряют ветку.
Andry_K
блин , у меня при импорте в скультуру из макса , постоянно вылетает , по итогу моделить только из шарика и плоскости , тяжеловато , и скажите плиз, сетка там только такая может быть треугольниками , квадратами никак не сделать , а то сетка немного тяжелая , или если не тяжелая , то немного карявая
спасибо автор за наводку.......посмотрел, скачал, затянуло.....сидел липил, липил, уже думал какие маты буду в максе на него лепить, как буду на 3ддд выкладывать, а он взял зараза и вылетел с ошибкой...надо будет еще полепить.