Я так понимаю что автор плагина ColorCorrect наконец решил не воскрешать этот труп и забил на 2025 версию Макса ? Что-ж, помянем, туда этому плагину и дорога Благо материалов с ним очень мало и пересборка материала дело минутное...
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата Earanak:
Я так понимаю что автор плагина ColorCorrect наконец решил не воскрешать этот труп и забил на 2025 версию Макса ? Что-ж, помянем, туда этому плагину и дорога Благо материалов с ним очень мало и пересборка материала дело минутное...
Как по мне, так встроенный ColorCorrection, намного удобнее и понятнее.
Интересная багуля всплыла. Впервые с таким сталкиваюсь ))
Спустя пару часов работы с сборкой сцены перестает работать кнопка удаления объектов, ну в дефолте это Delete кнопка. При этом вершины, элементы объектов, элементы сплайнов, объекты в Мат-Эдиторе - удаляются. А вот сами объекты удаляются только если открыть 'поиск действий' и выбрать 'Delete'. Помогает только перезапуск Макса, странная фигня
Причем удаление при этом баге срабатывает будто с задержкой в 2 секунды (но без зависания макса) будто думает а объект остается на месте какое то время )
UPD
Блин я это так люблю. Уже не первый раз что спрашиваю за какой то баг и через минуту нахожу причину. Дело в Undo/Redo очереди походу (это лишь предположение). Если ее очистить то все чиниться. Прост пишу в строку команд :
gc()
И все оживает, наверное от того что сцена большая и очередь в 100 действий оно в какой то момент затупливает.
Не особо понял что мне с этой информацией делать. Что значит 'привыкнуть', типа смириться, ручки сложить и не пытаться искать решения ? Ну такое себе Сколько лет работаю с Максом решение или обходные пути косяков так или иначе находились. Зачем привыкать.
Не особо понял что мне с этой информацией делать. Что значит 'привыкнуть', типа смириться, ручки сложить и не пытаться искать решения ? Ну такое себе Сколько лет работаю с Максом решение или обходные пути косяков так или иначе находились. Зачем привыкать.
Привыкать к тому, что старые баги не правятся, зато новые добавляются ) И что без обходных путей работать не получится.
А за сам багрепорт и решение - спасибо. Не знаю, когда я на эту версию переползу, но может пригодиться